みんなのレビューと感想「本番は着物を脱いでから」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

なんか、どはまりしました!どちらも可愛い!香さん(彼)が超絶イケメンで一途で最高!これからヒロインがあこがれてた(過去形)先輩がどうからんでくるのか?でも香さんが好きだと気づいたヒロインと上手くいって欲しい❗現在配信分全部一気に読んじゃいました 早く続きが読みたい!16話現在、まだ二人は最後までいってません、早くイチャラブな所見た~い!

キュンキュンしました

香さんの色気ハンパないです。一途なところもまたよろし。みつみちゃんも、魅力的。お互いがひかれ会う過程が双方の気持ちの視点で、描かれていてキュンキュンしました。Hシーンも気持ちがこもってるのが伝わってきて、ドキドキしながら読みました。

浅葉先生ステキ❗️

とにかく絵がとても美しい‼️和装の浅葉先生の麗しさと言ったらありません‼️表情にも憂いがあって…。男女とも顔はもちろんからだのシルエットも美しい‼️
    一途でひたむきな彼女と彼のベクトルがいつかしっかり交わることを祈ってます❗️

by Marcus

なんとなく

絵がかわいいので、そして、主人公の女子が初で可愛くて…それに、そんなマナー講座ってあるのか⁉️とうたがってしまったが、香先生が何故かしら彼女に気がある⁉️素振りをしているようにもみえ…案外、外見と中身は違ったりもして…なーんて展開も勘ぐってしまうね。

by 🌀も

香先生~(* >ω<)

最初の方は、展開早すぎやろ(´Д`)と思いつつも、香先生の色気に負けて購入w
    少しずつ、前に会ったことがあるのでは?的な展開が見えてきて~なところで終わってます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))気になる~

どストライク

男女ともに好みの絵です。展開もはまってしまいました。ドキドキが何度もきてます。早く次の展開に進んでほしいです。楽しみにしてます。

二人が惹かれていくさまが丁寧に
    描かれていて、絵も綺麗で、よかった
    です。
    私の周りには、香先生のような男性は
    いないので、本の中で楽しませていただきました♥

絵が少し苦手かも?と思いましたが問題なく面白かったです。
    香先生が色気漂いすぎてドキドキしました。お互い惹かれ合っていくところがとてもキュンキュンしました。

感想。

TLの中でかなりお気に入りです!先生の着物姿が尊いです、、!エッチシーンも、最後の最後ですごく盛り上がるところが良かった、、!

よかった

他の方のレビュー通り最初イラスト苦手かなと思いましたが、途中から気にならないくらい好きなストーリーでした。キュンしたいかたには、おすすめです。