【ネタバレあり】俺が好きなら媚びてみろのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハイスペック
顔よし、仕事できる、最高の2人のオフィスラブ。松田の照れっぷり、加藤のさりげないフォロー、どれをとってもスマートな大人の振る舞いで最高です
by キミサカナ- 0
最高
続編待ってました!松田、最高にかっこいい仕事できちゃう男。加藤の見守りながらの、松田のフォロー、愛を感じる
by ヨッシー亀- 0
作者も好きだし、前作も好きだったので、続編が出てるのを知り即購入しました。相変わらずの二人ですが、松田さんの無自覚の焼きもち可愛かったです。是非とも続編お願いします。
by パーピーパーピー- 0
ツンツン具合が絶妙です。
松田のツン具合がホントに良くて
最後まで購入。
ツンの焼きもちホントに良いわぁ。
加藤の熱烈な押しに陥落した松田君。もっと見たかったなぁ。by 解説のピーさん- 0
松田のツンデレ受けと加藤の溺愛強引攻めを堪能。加藤が榎本さんを信頼してるのも松田絡みと知ってさらに幸せな気持ちなりました。
by may-s- 0
このシリーズ面白いですね。
加藤は一途に松田にアタックしてるのに、松田は本気にしない。
最後のプロポーズも良かった。by マンガ好きわかちゃん- 0
もう!じれったい!!
毎日毎日、加藤くんの事で
アタマいっぱいのくせに♡
神谷次長カッコ良き(*´艸`*)♡by momo1045- 0
期待の続編!
続編あったんですね!知らなかった!!
相変わらず松田さんは可愛いなぁ。いつもプリプリ怒ってて、こんなんだから、何だかんだて加藤くんに転がされちゃうんだよ!と思いつつ、本作でもツンデレや溺愛を楽しみたいと思います。by きよプー- 0
いい!
加藤の松田への溺愛がいい!
すごく大事にしてくれそう。
あんなに女の子大好きな松田だったのに、加藤すごいなって感じ。
加藤が銀行辞める時、どうなっていくのか見たい!by きもす- 0
一生
大切にします。
加藤、松田に直球で告白。
松田もずっと加藤のこと考えてて榎本さんちヤキモチ。
後輩の転職問題で殴られてた松田を見てた加藤が衝動で殴り返したとこ惚れてしまうやろ!
まだ続きありそうで早く読みたいからリクエストしました。by 碧緑- 1