みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きです
絵がともかく好きで読んだら内容も良かったです。
間違いなしですby しい(๑・㉨・๑)- 0
いい!
絵がとりあえず、すごく好みです。
加えて内容もすごく気になる展開で、どんどん読み進められます。完結後一気に読みたいなぁ。by チャイコなフスキー- 0
大好きです!
花篠先生のお話はとてもほっこりさせてくれるので大好きです。毎回裏切られないのでもう信者の気持ちです。先生がてぇてぇです。いつもありがとうございます。
花篠先生のお話は、じわじわキュンキュンすることが多く、いつも読み終えた後に悶えるというか、こういうカップルとても良いなぁ、憧れるなと。こんな人に私もなりたい。ヒロインちゃんが可愛いんですよ、本当に。沙和さんも早く幸せを感じられるようになるといいなぁと思いつつ、今後のお話とても楽しみに待ちたいと思います。
素敵なお話を提供して下さりありがとうございます!これからも応援しております!by 水月風音- 0
配信分読みました。
とても先の展開が気になるので、完結してから手をつければよかったな‥。と違う後悔中ですby らむらむらむらむらむらむ- 0
おためしをよんでみたけど、特に課金してまでよみたいなぁーという感じじゃなかったので、違うマンガにします
by とくめいさんです- 1
とってもよろしいです…
主人公の女の人が健気で素直ですごく可愛いなと思いました。
椋さんもかっこいいけど、紗和さんの方が推せる!!
まだ序盤なので、これからもっと甘々な空気になると思うと読み進めるのが楽しみです( ´﹀` )by shamo- 0
んー
男性がもっと髪の毛モサッてない感じで、
エリート感ある雰囲気だったら⭐︎4でした。
女の子も可愛いし、健気だけど、
なーんか男性がぱってしない。。by あmuu- 0
別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!
by ずき子- 1
普通に絵が綺麗で読みやすいです。
2人が不器用すぎてなんなのってなりますが早く皆がハッピーになってくれたらいいなと思いますby みんの- 0
もう、入荷リクエストして待ってました。絵も好きだし、ストーリーも絶対面白そう!って楽しみにしていたので、一気に読んでしまいました。
by ユメ夢- 0