みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわが、芯が通っててかっこかわいい!!
    応援したくなる!!
    りょうもなんだかんだで優しくてカッコいい、、

とても好きです

最初は焦れったくてモヤモヤしますが、どんどん課金したくなるほど好きなお話です!
    絵も好みですし、ヒロインはかわいくてヒーローはイケメン!憧れちゃいます!

('ω')

最初は契約結婚やから外と家では違うかったし、まず家に帰ってこないって感じやったのに徐々にお互い惹かれていって家に帰ることも多くなり、旦那さんは不器用ながら料理もするようになっていくのいいです♡♡
    卵焼きの適量が適量じゃなかったところがツボです🤣

両片思い夫婦

一目惚れした妻へ気を遣いすぎてホテル泊とか、旦那さんの仕事の邪魔にならないようにとか…お互いに気遣いすぎて距離が縮まらない!とってもウズウズします!回り回ってようやく告白出来ました‼️あー、ここまで長かった〜‼️

続きが気になります!

主人公が可愛すぎて、旦那さまもカッコ良すぎる!間違いなくキュンキュンできます♡2人が幸せになれますように。続きが気になりすぎます!

お互い好きでもない利害関係だけの相手と
    婚約や結婚をする。
    そしてドンドン惹かれてあっていく。
    似た様な内容は沢山ある。
    でも、好きだからいい!
    やはり、クールな人がデレになって行くのは良い!
    続きがきになる!

面白いです。
    仮の夫婦の姿から、どんな風に変わっていくのか気になります。
    続きがとても気になります。

よいです!!!!

広告で気になり購入しました。だいぶ旦那さんのトーンの高低差がありますが、そこがたまらないですね。続きが楽しみです!

これはもうキュンキュンです!
    すごくポジティブな彼女の姿に、彼が自分のこれまでの生い立ちと比べて惹かれていくのがすごく納得いくというか、しっくりときて、読んでいて応援したくなります!
    早く2人の想いが通じ合ってラブラブ新婚生活を覗き見したいです!!

広告で出てきたので気になって見てみました。契約婚系はよくあるあるで面白味がないとおもってましたが、こちらはお二人とも雰囲気が良く、夫の方も気を利かせてたのが初めからよく伝わったし、今のところ話の展開が早くて読みやすい。

by YAmA