みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんです

二人の気持ちが同じだったことを確認したシーンは泣けました。きゅんきゅんしました。自分のためのことのように相手を思いやれるヒロインが素敵です。

無料分だけだけど

全部読みたいては思うけど、モヤモヤしてしまう物語だろうなぁ~って思うから悩んでます。
    契約結婚とかのあるあるなんだろうけど、読んで疲れるのは嫌

まあまあ

健気で前向きな主人公がきなり好感持てます!でも可愛いし、これからゆっくりなかよくなっていくのかな?!

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

これはやや現実離れしてる感あるけど、兎に角かわいいんだけど。顔が好みだ、男女ともにね。どんな最後かわからない、ドキドキするなあ。

契約結婚の仮面夫婦。
    周りからは夫婦円満にみられているけど、実態は一緒に暮らしてもいないって、ちょっと寂しいですね。

by K^_^

契約結婚

お父さんの残した会社を助けてくれる代わりに
    お見合い結婚して同じ会社で働くんだけど
    どんどん御曹司の事が好きになってきた!
    御曹司も?何でこんな態度なの?

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

by KISS ME

絵が好き

全体的に絵が好き!すごいキレイというわけではないけど、、ふんわりとした感じが大好きです。内容も気になってどんどん読んでしまいました。

芽生えます!

最初こそ冷たい対応の描写がありましたが、結構すぐに溺愛系になっている感じで安心して読めます。主人公も可愛いので応援したくなる。