【ネタバレあり】秘匿夫婦~クピドの悪戯~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すっごく無茶苦茶な内容だけど、読んでいくうちに面白くてハマってしまいました!笑
本物のカツヤさんがどうなってるのかも気になるところです!by かいさんn- 0
どうなる?
女性でも読める。本当の旦那さんはどうなるのか気になる。でも、この二人で幸せになってほしい。もどかしさもあるけどおもしろい。
by ちはなせん- 0
なかなか
どういう事??というところから始まって 入れ替わり人生という事ですが、本体はどちらへ行かれてしまったんでしょう!最後に出てくるのかな…
色々とあり得ない感じが割と面白かったですby charoco- 0
同姓同名(漢字は違う)の年齢も見た目も違う男性が事故で入れ替わる設定。
イケメン御曹司の身体に入れ替わった冴えない中年男性がメインで描かれているけれど、もう一人の方はどこに行ってどうしているのか気になります。by agape- 0
入れ替わったからだ
同姓同名のエリートとさえないサラリーマンが揉み合いのすえ体が入れ替わって日々を過ごしていく。エリートの生活は規格外かと思ったらそんなこともなかった
by 読書マン- 0
もとの体はどこに?
男と女の入れ替わりじゃなくて男同士の入れ替わりもの。
金持ちイケメンにいれかわったさえないリーマンの話だが
やりまくりのイケメンの奥さんが処女とかありえるのか?by sorasansan- 0
とりあえず無料分まで。
エロいというよりはコメディ色が強くて、苦笑いしながら読みました(笑) 色んな性癖の方々が登場してて、よくぞ考えたもんだと感心。本物の勝也はどうしてるんでしょうね?by yamanen- 1
真面目な主人公35歳と チャラい後輩の御曹司 魂の入れ替わりの設定自体はつかい古されているけど 主人公のからだとチャラ男がどこで何をしているのか 気になります 笑
とりあえず無料分だけby 匿 名 希 望。- 0
まだ1話しか読んでいませんが…ひょんな事から冴えないサラリーマンがイケメンと入れ替わり、どうにかバレないようにハラハラドキドキ結婚生活を送るという話なのかな?と。
by 佑々- 0
そういうこと?!
同姓同名で入れ替りって、すごい設定だし、なにより奥さんが不憫すぎてたまらなくなる。もうひとりの自分はどこにいるのかな。
by キョンきょん- 0