みんなのレビューと感想「地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいです
子供のコーチとか保護者とか、すごくありそうなシチュエーションです。みのりさんももう抜け出せないですね笑
by まあさんよしさん- 0
かなりエロいです。真面目な奥さんが落ちて行くのはたまりません(-_-)/~~~
あんなにグラマーな嫁さんほっとく旦那はいないとも思うけどねm(_ _)mby DS 1205- 0
エロイ!面白いし、眼鏡を外したママさんの変わり方にこれは男の人も魅力感じるよねー!
堕ちるのも早かったしストーリーも最高でした。続きお願いします。by ジャグっちん丸- 0
こういうの
こういうの好きです。
あわよくばを狙ってPTAもやりましたが…
仲良くなれたのはほんの一握り。
みんな正直になれば良いのに。by 1129takuyan- 0
絵は普通に良いです‼️
ほとんど読みました。刺激的で興奮しました。早く続きがみたいですね。これからも読んでみたいなと思っています。
by みきのりへい- 1
地味妻と言いながら、めちゃくちゃ肉感的な奥様です。一話目はママ友に流されて…という感じ。しかも複数。テンポよくエロいです。
by サトなか- 0
レスってさぁー
やっぱり,他所で発散するのが,正しい夫婦生活かもねー
その方が,お互いストレス発散できるしねー
でも、そう簡単には割り切れないけどね。by Non a- 1
ストーリーも絵もめっちゃエロくて一気読みしてしまいました。子供のサッカーのコーチとなんてすっごく興奮してしまうシチュエーションですよね〜これからも楽しみ♡
by hirohiromama- 2
ドキドキします!
本当はスタイルよくて美人な人が自分の良さに気づいてなくてまわりか気づいてばれるっていう設定好きです!あこがれているのかもしれません!続きが気になります。
by ししまるすみっこ- 1
可愛いです
人妻ものはドキドキしちゃいます。絵も可愛くてよかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta- 0