みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

仕事のできる上司が夜はめちゃめちゃ女で~ってやつ。この手のシチュエーションは大好物です。でもさぁ、女が複数必要かね?
    絵柄がとても綺麗で好きです。でも女子の体型が全て同じに見える。個人差が欲しいですね。裸ばっかりだからさ、みんな同じに見えちゃう。

by 修子

絵が凄く好みで読んで内容も男を攻める感じだったのでめっちゃドキドキしながら見てしまったんだけど…
    ん〜なぜエロい漫画や不倫物は男1人にメインの女が居ての〜複数の女相手の軽い身勝手な男の話しばかりなんだろう??
    女目線ですが…

ちょー

ちょーナイスなバディに殺陣的なショート美女なら、上司だろうが理性がぶっ飛んでしまうわねえ
    絡みもまあまあ、ヨカヨカだったべ
    ストーリーはフツーすぎてますたわ

上司と。

キレイな女性上司と、泥酔して何故か何故か体験したゃうという嬉しい困惑なストーリーです。周りの女性上司がまたキレイでそれぞれ違った雰囲気なのが良いですよね。

カラーで読みやすいし、女体が柔らかそうでいいですね!ちゃんとえっちぃ!
    普段クールな女性が、欲望のまま求めてきたらそりゃそーなるわなー

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    めちゃくちゃスタイルが良くて、素晴らしい!としか言葉がありません。
    続きが楽しみです

初めての作者さんでした。無料立ち読みを読んでハマって笑、購入しちゃいました。絵の細部までこだわっててグッジョブでした。

ちょい

中身ぎ気になり、立ち読みから読ませていただきま、なかなかドキドキはするシュチュエーションでドキドキする展開でした

いい

とても良い雰囲気があってとても興奮しました、
    とても面白くてお気に入りです、
    女性のキャラクターも綺麗でよかった

こんな感じの上司がいたらたまらないかもです。
    羨ましいばかりだけど実際に起こるってこんなことになるのはたまらんかも