みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度失敗すると…

離婚してもまだお互いのことが気になるし元ダンナに至っては元嫁を好きなままだし。一歩踏み込めば復縁しそうなんだけど、相手の気持ちが見えないから作中にもあるけど、一歩踏み込んで断れればそこで糸程の繋がりもなくなってしまうことの怖さもあるのはわかる。難しいね。読んでて切なくなってしまう。たぶんハッピーエンドだとは思うけど最後まで読んで見届けたいなって思います

離婚したもののお互いが未練たらたらです。でもね、どちらも周りもぐだぐだしてて進展ありません。よりを戻しても結局うまくいかないと思う。

無料分だけ読みました。ストーリーがなかなか進まずもどかしい感じでした。最後が気になりますが、課金はしないと思います。

by myv0914

なんで離婚

どんな話かと思って読んでみたらいい大人がそれも結婚するくらいの仲なのに何でこんなに小さな事でいちいちすれ違っているのかイライラする。ちょっとモヤモヤの連発しすぎでは。

確かに素直になるのは難しい

夫婦だった二人。別れて関わるはずないのに仕事を奪われたヒロインも奪った元ダンナもなかなか素直になれない。キモチはわかるけど、焦れったいなあ。

う〜ん…

タイトルが 面白そうで無料分含め 所々 飛ばしてラストまで 読んだけど…絵が 幼すぎて〜イマイチのめり込めなかった‼️

無料分12話までしか読んでいなくてそこまでの評価です。すごく好みというわけではないけど絵も設定も嫌いじゃないです。32話で完結なのも好みの長さですが、この先すれ違いが解消されてハッピーエンドかなと予想できるのもあり課金までは無いかな…
    レビューや話コメによると拗れがダラダラ長引きそうな感じで、自分の思いを伝えさえすれば解決するのに!的な展開にはモヤモヤしてしまいそうです。

無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました!止まらなかった( ノД`)…

by トm

微妙

あまりに離婚するまでの経過がふわっとし過ぎていて共感しにくいからか入り込めなかった。キャラクターさ好感持てる。

by JMT

んー絵はまぁまぁです!元夫婦が仕事で再会。そりゅー気まずいよなぁ。そこからお互い気になって恋と、仕事
    頑張ってやす