みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
元彼と戻る感覚かな?
バツイチ子持ちだとこれはありえないなと思って読んでましたが、先が気になって、購入しちゃいました。楽しみです
by まぁありん-
登場してる人はいい感じです。
物語としては展開が面白いです。元夫婦の梓さんと然さんがイイ感じで活躍しそうだし、マンガも可愛らしい。でも離婚の原因が浅い気がします。
by 光チャン-
元旦那さんはまだ好きなのはわかるけどどうして離婚と言われた時ちゃんと作家に利用されただけだとちゃんと言わなかったのか!言っとけば離婚しないで済んでた何と思います
by Gママ-
原作読みました
話の流れを知っているので作画でどんな見せ場を作るのか楽しみです。アラサーで意地っ張りってホント痛すぎる
by すーすーすーすーさん-
あ、そういうこと。と思ったストーリー。タイトルからなんとなーく予想出来てしまう恋愛話。わかりやすく展開してさらっと読める。
by 漫画は絵で選ぶ-
すれ違いからの離婚。
嫌いになった訳じゃない…。
もう、素直になる事は怖い。
2人はやり直せるのかな…。
幸せになって欲しい。by yuumisu-
たしかに離婚から始まりましたね。あっさり離婚した感じですね。なんで結婚したのかな。若気の至りにしては簡単にしすぎに感じるなあ。
by りり⭐︎-
おおいいね
これまた面白くて夢中になってしまう漫画ですねー!みなさんも読んでみてください!ハマるのではないかと思います!
by なたぁわ-
なんか、話しをみてると離婚する理由がわけわからず。話し合いすれば良かっただけだし、今まで引きずる理由がないような。
by すぬちゃんとわたし-
モヤっと感あり
なんかモヤモヤする。主人公はどうしたいのかな?なんか自分の世界に浸りすぎて勝手に妄想しちゃう癖あるし読んでてモヤモヤ感とまらない。
by あずきまる-