みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
幼なじみ
子どもだと思っていた幼なじみが恋愛になる瞬間が見れて楽しかった。大人の年下にドキドキでした。もう少し無料で見たかったです。
by ブラックカフェ- 0
幼馴染ものが好きでやっぱり見ちゃいました…でもめちゃくちゃおもしろかったです!
婚活が上手くいかないヒロイン。そんなヒロインにお母さんからある人が送られてくる。そのある人が10個下の幼馴染、樹。結婚を申し込まれるがヒロインは結婚する気にはなれない。
私にはこの二人結ばれてほしい…
しかも私の好きな人と名前が一緒でなんだかもっとキュンキュンしました///by くま🧸くま- 0
年下!
現実に10歳年下の男性から言い寄られたら絶対騙されてると疑ってしまう!!
騙されるもんかと気を張ってチャンスを逃してしまいそう!笑
続きが気になります!by きはるせ- 0
幼馴染って響きが自分にはないので惹かれるー
年齢って女子には悩みがつきますいいところついてくるよなー。。by さいきょー- 0
純愛
あやねちゃん、責任感もあるし頼もしいしいつも気を張ってる感じ。樹くんがいると肩の荷が降りてただの女の子になっちゃう所が可愛かったです。
by 好きな料理はパスタです。- 0
ドキドキするー
異性の10歳差なんて、話しが合うのかね?考えられないわ~。しかも、年下の男の子がグイグイきてるなんて!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、これがなかなか良く私的には絵柄とかも綺麗で良かったです。あと読みやすくて良かったです。
by Mickey🩷- 0
年下系
最近は王子様でも御曹司でも上司でも年上相手がおおいので、年下系は新鮮でおもしろく最後まで読むことができました!
by AliCe_- 0
絵が綺麗でした
絵がとても綺麗で描写が上手でした。よくある話ですが、絵が一味違うので読ませる作品だと思いました。
by strategy- 0
試し読みだけですが、主人公は好印象、絵が好きです!
男の子は格好良い!
溺愛系になっていくのかな。続きが気になります。by 鮎なか- 0