みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
うらやましい
うらやましい。じつわでほしい。読んでますます。おもう。現実にかもーぬ。みなさんもぜひ読んでいただきたいです。
by ララすけ- 0
10歳年下のイケメンに求婚!そして家事は全部してくれるなんて!すてきー!年齢差は気になりますが、オッケーですね!
by ララライ- 0
35歳で結婚できないとだめ?
高収入なら一人で生きていけ?
失礼な始まり方だな…。
年下君はかわいいけど、いきなり泊まりに来るとか、脈絡なさすぎる。by むすめふさほせ- 0
ありえん、
こんなかっこいいイケメンにされたら、すぐいくわ!?絵がきれいやからすごいつづきがみたくなる!キュンキュン
by ぐそくむしかわい- 0
作者がどんだけ若いのか歳なのか知らないけれど、30代で結婚諦めろという登場人物が冒頭から出てきて。
昭和だって30代の結婚遅くないですよ。高収入ならこれから選びたい放題。時代考証した方が良いんじゃないですか?笑by ※ニックネームを登録- 0
面白かったです
現実なら、ろりこんで気持ちが悪いな、とはおもぃすが、まぁ、それはまんがなので、普通におもしろかったです
by もちほっぺ- 0
わかる気がする~
年下より年上好み!!
私もそう思ってきたけど…
年下でも大人な考えの人って案外いて…
この漫画読んで年下もいいかも(^-^)なんて思っちゃいました!by yuzu21477- 1
10個下の幼馴染に急に結婚しようって言われても中々そんな風になれないよねー、、結局イケメンで立派になってないとうまくいかないと思いますw
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になってきています。by 絵がキレイ- 0
無料分をお試しで読みました。なんとなく流れはわかるんだけど、「幼なじみ」もので、しかも「年下のかわいい男子」は、好きなパターンなのでつい(笑)続き読もうか迷ってます。
by yummy+- 0