みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白い!
10歳年下を幼なじみっていうのかな?って違和感あったけど、大人になったら歳の差は関係ないと思う。まだまだ子供って思ってたのに、急に男を感じる所がキュンとします♪
by かりまほ-
もう少し
早い段階で無料が終わり、どうなるか気になるところ。結末はわかる気がするけど、課金するかなやみ中。絵は好きです。
by みずびたし-
続きが気になる!
絵柄が可愛くて、スラスラ読めて、話の内容もわかりやすくて面白かったです!!
続きが気になりました!!by みいが-
まだ全部読んでいませんが
10歳年下の男の子は恋愛対象になるか…
大人になれば関係ないと思います。私は無理だけどw
最終的には結婚すると思うけど、お話も短そうなので、2人のなりそめを見ていきたいと思います。
樹もイケメンだし、絵も素敵なので(^^)by ぷーわん-
絵は綺麗なんですけど、時折気になる男性の身体のアンバランスさには目を瞑ろう。笑
年上女性、いいやんかー!by りんこ★-
どうなる?
おもしろそうな話。どうなるーー??おさななじみの求婚??続きが早く読みたいなあー!!気になるー!!!
by じゅちか-
10歳も年下のイケメン幼なじみにいきなり好きと言われたら動揺するよね。しかも、自分は結婚適齢期。どんどんその男の子に惹かれていく気持ちに気付くけど、気付かないふりしてるのかな。
by 信楽たぬき-
幼馴染ストーリー好きにはたまらない展開の作品です。
絵もきれいで読みやすくおススメです。読み進めます。by mimicana03-
キュンキュン
ドキドキワクワクキュンキュンしながらあっという間に最後迄読んでしまいました。
年下クンはイケメン一途でサイコーな一冊でした。by ホワイトいちご姫-
すごい良い話なのにー!なかなか素直に受け止められないのかな?男としてみてあげてほしいな!樹くんカッコいい。
by mimimimi333-