みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
かわいい
年を取ったら年下の男の子もかわいいな〜と思えるようになって、年下の男の子に愛されるストーリー楽しく読めました。
by 主婦ですが…-
年下イケメンくん
昔から知っている男の子と1つ屋根の下で暮らすことになった。婚活も頑張っているけれど、なかなか成果にならず。
by Na-nana-
絵は、少し残念な感じですが内容は現代的でおもしろいです!10歳歳下は、自分にしたら非現実的ですが、ありかも!と思えました笑
by 月糸-
10歳年下ありか?
ちょっと前から5〜6歳年下は、現実社会でももうありな感じですが、段々飛躍してきて10歳下もありなのか?男の子の方があこがれのお姉ちゃんだった人ならアリなのかもね。と思いつつ読んでます。
by muutyan-
キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開に期待しています。シチュエーション的にかなり新しい感じがして楽しみにしています。
by mukkumuku-
広告で気になり無料分だけ読みました。
年下イケメン男サイコーです。
溺愛、求婚大好きワード!
絵もシンプルで良い感じ。このままダラダラせずテンポ良く進んでほしーです。by キーアガー-
年下男子に美女の妙齢女性の恋愛。絵になりますね!美男美女‼︎男の子は最初から結構ぐいぐい攻めてますね!こっちまでドキドキします!
by ビックル-
絵がキレイで読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみね作品。弟としかみてない主人公の気持ちが変わるのか…
by イチゴ大福大好きさん-
34歳のヒロイン、婚活もうまくいかずアパートに帰ると10歳歳下の幼馴染が「結婚しない?」と部屋の前で待っていた…って始まり。一途な幼馴染にヒロインの気持ちも変化していくんだろうな。
by mmたっちゃん-
一途すき、、、
主人公の親の配慮と幼馴染の押しの強さにより結婚相手候補としてまず1週間同棲することに。10歳も年下なのにずっと一途でいてくれるのキュン、、、
by ヨシザワ-