みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
1話だけでも
1話目無料だけで引き込まれてしまいました!男の子かっこいい!綺麗な絵なので、ストーリーも とても読みやすいです。続きが楽しみです。
by 白い梟- 0
この手の作品はストーリー展開が気になるパターンが多いですが、内容もとても面白かった。アリよりのアリだと思う。
by クチナシノカメ- 0
夢見たいな話
夢見たいな話だけど少女マンガだからいい!夢とドキドキとこれからの展開が楽しみです。ヒロインが歳の割に可愛すぎるけどそれも夢だからいい!(笑)
by けゆぞう- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
可愛いです。ありがちな年下幼馴染のイケメンと!ですが夢があって良い。by 泣ける- 0
年下くんが可愛すぎる~🎵アプローチがドキドキして心臓がもたないです。二人の関係が早く落ち着いてほしい。
by まっちーも- 0
年下男子かなぁ
年下男子とイチャイチャらぶものかぁ。
10歳差って最近ではちょくちょく聞くからそんなに驚きもない。
そのせいで新鮮さは無いけど、どんなストーリーなのか気になるのでポイントが貯まったら読んでみたい。by ちまさお- 0
10歳年下の幼馴染のイケメンからのプロポーズ♡格好いいからうまくいって欲しいけど、現実だと10歳下は迷いますよね、、、
でも早くラブラブなところを見たいです♡by プリプリプリンセス- 0
うらやましいなぁ
こんな年下くんと10歳から一緒に過ごせたのがまず、うらやましいなぁ!
かわいい男子を愛でたい!!けど結婚はどうなのかなぁ。by しーこ2021- 0
かわいいはなしから始まるストーリーに、ワクワクしてしまいました。楽しく、始まる展開になっていくのを楽しみにしています。
by よんくん- 0
2人がいいならそれでいい!お互いしっかり仕事して大人になってって思った無料第一話ですが、私なら自信ないけど。この主人公ならきっと!
by しゃけこんぶ- 0