みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵がめちゃくちゃ好み。いきなりすぎる展開でややびっくりだけど、、今後のストーリーが気になるなと思います。
by りす007-
うらやましい
年下イケメンに好きになってもらえるって幸せ。私なら即答だけどね。年下君に翻弄されながらの展開が楽しみです。
by ななからこ-
無料で読んでハマりました!続きが気になりますが購入するか迷い中です!もっと無料で読めるといいなー!!
by いちご2022-
、
こんな可愛い幼なじみに
言い寄られたらやばいです( ๑´ ࿀`๑)
キュンキュンしながら読ませてもらいました!by あーちんん-
いちず
とてもいちずで、まっすぐに求愛していくさまがほほえましくて応援したくなります。年の差を気にせず、純粋に自分の気持ちと向き合えれるよう期待します。
by さくぞうり-
おすすめ
広告で見かけたので一話だけ見てみましたが面白かったです!絵も綺麗ですごく見やすかったです!まだ一話だけしかみてないけど、続きは購入しよーと考えてます!
by カオリン-
三十路に見えない
この手のストーリー結構あるけどみんな年上女がその年齢に見えないから成り立ってるよね。現実じゃあり得ないけど漫画だから面白く読める。
by 恋したいアラサー-
一話目から急展開で気になりました。10歳下で幼なじみってのも興味を持ちました。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
あ
ポイント高いなと思ってるけど
きになって…幼なじみでも9こ以上はなれてるしかも中々の年になると、むずかしいなけど年下とは思えない男らしくなってドキドキby ニチイ-
うらやましいかぎりのストーリー。イケメンな年下がめちゃくちゃキュンキュンします。絵がたまに雑になるのが残念
by にもさ-