みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
歳の差
歳の差多いな…10個も年下の幼馴染の男の子、美男美女で。10個上の女性に惚れてるって本当凄いなと思う。年齢は関係ないとは言うけど、余程でない限り難しいかな。年下くんが積極的だからまあ結局同棲するんだろうな。
by コイスルネコ-
試し読みだけではストーリーが全く読めませんでしたが、ありきたりな漫画かな。絵はキレイで好みです。無料分があればもう少し読んでみたい。
by squirrel918-
ドキドキが止まらない〜
ずっとココロの中にしまっていた気持ちが溢れて…ドキドキが止まらない〜‼︎これからのストーリー展開も楽しみだ〜
by なななt-
絵がすごく好きです。10歳下って普通に考えたら結構有り得ないなぁと思うんですが、漫画だとそこまでリアルな年の差を感じないからか、キュンキュンしちゃう。いつき好きー!
by こみわこ-
十歳下とか可愛くて仕方ないけど。自己承認出来てないと、不安でしょうがないだろうな~。ためし読みしかしてないから続きは読めたら。
by にーーーに-
無料範囲だけだといまいちわからないですね〜‥後1話読んだら気になるのかならないのか‥?
絵が綺麗で好みなので、この先面白そうな展開だったら購入しようと思いますby ニコとネコ-
絵がキレイ
好みの問題かもしれませんが
絵がキレイで読み進めることができました。
今後の展開も楽しみにしています。by わんこすたー-
キュンキュン❣️
10歳下も、年齢上がればいいけど、犯罪の域だよね~💧
マンガだからいいけど、はまるよね~😃😃💕by こうあおあか-
無料分のみ読みましたが、まあありきたりな感じでした。
絵はかわいいです!
もう少し無料分増えたら読んで引き込まれるのかもです。by たんふる-
きゃー!
幼馴染みのマンガをイロイロ読みましたが久しぶりにこれ~って感じがしてキュンキュン!しながら読めました!
by トミー131313-