みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者推し

34歳バリキャリの主人公。絶賛婚活中!ですが、なかなかうまくいかず…
    そんなとき幼馴染の樹くんがプロポーズ❤
    最初は弟みたいで恋愛なんてと思っていた主人公の気持ちが少しずつ変わっていく感じ。まだ途中までですが先が気になって無料読み以降もポチポチしてますwww
    最後までポチります!

おもしろそう

イケメンだけど10歳下の幼なじみ。
    母親からいい人送っといたからの電話でまさかの展開。
    俺がもらってあげてもいいだなんて言われてみたい!イケメンで若い男に言い寄られるヒロイン

カバーイラスト

中の絵はわりにまだ幼いんだけど、カバーイラストのアングルとかカラーリングが好みど真ん中すぎて課金してしまう!

by Bernard

10歳下

幼なじみ、最強だよね。しかし10歳下は確かに悩む。これが男女が逆ならうまくいきそうだけど。うまくいきますように。樹くんが健気です

無料分読みました

よくある幼馴染恋愛ストーリーですが男性が10歳年下っていうのでドキドキ要素があがりました。女性ができる系。できすぎな女性はモテないなんてことないとは思うのですが、幼馴染くんにはこのまま頑張ってほしいです。

5話まで読みました。
    最初は相手にしていなかったヒロインが徐々に年下の幼なじみくんを意識し始めたところです。

母親から送り込まれてきた結婚相手は十歳下の幼なじみにだったというお話
    ヒロインの綾音はサロン経営者で仕事はできるけど男運はイマイチで34にして婚活市場では連敗中
    母から結婚相手にと送り込まれてきた年下の幼なじみの樹くんはずっと綾音が好きだったらしいのでこれからどう展開していくか楽しみ
    今どき、十歳の年の差なんて大したことじゃないしうまくいってほしいなー

by 大蒔

かわいい

すごいかわいいお話です。10歳も年下に告白されるなんて夢みたい…いいなーと思いながら読んでました。最高

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。どんな展開になるのか、どんな人が送り込まれたのか気になります。格好良さそうな男子だったけど…。どんな展開になるのか続きが気になります。

これも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうでおもしろそうな感じかな

無料分読んだ

なんだかいい感じじゃないですか

お見合いで
    自分がきにしてること
    すべて樹くんはクリアしてる

樹くんは、すべて
    知ってて
    結婚しようって言ってくれたんだよね

しちゃいなよ

恋愛も結婚も