みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
樹君はいいね!
綾音ちゃんと10歳年下で赤ちゃんの時から知っている樹君、この年齢差で幼馴染みという表現はどうかと思うけど、綾音ちゃんは弟のように可愛がっていたんだろうし、樹君は、憧れのお姉ちゃんから大好きな綾音ちゃんになったんだろうな。一途に思っていたのか、他の女の子とも付き合ったけどやっぱり綾音ちゃんだったのか、社会人になった時まだ彼女がひとりだったらその時は…と思っていたのか。樹君はいい子、いい男みたいだね。こんなに思われたら、弟なんかじゃない意識しないわけがない。でも、結婚となるとふたりだけの問題じゃないし、親や子供の事とかも考えて、年上の彼女は、踏み出せない、と思うよね。あ、だけど両方の親は応援してるみたいだから問題なし。ふたりが自分の気持に正直にぶつかればハッピーエンドに向かうんだろうから、“どういうきっかけ”でうまく進むのかを楽しみにすればいいのね!
by カンチャンちゃん-
うらやましい。
10才も年下か。羨ましいと思いながら読み始めました。絵が好きで繊細な描写にはまります。内容は、幼馴染ということで私にはピンときませんが楽しく読んでいます。
by グリーちゃん-
10才下ってどうかな。
歳の差って個体差あるけど、結構感じるかも。身近にいるし、自分もそうだったけど、ギャップは大きいほど面白いかも。
by DryIce-
年下!
現実に10歳年下の男性から言い寄られたら絶対騙されてると疑ってしまう!!
騙されるもんかと気を張ってチャンスを逃してしまいそう!笑
続きが気になります!by きはるせ-
まだまだ読み始めたばかりですが、これがなかなか良く私的には絵柄とかも綺麗で良かったです。あと読みやすくて良かったです。
by Mickey🩷-
試し読み
主人公はキャリアもあるし収入もあるから独身でもやっていける。と婚活してても男性からは、そう思われてしまい失敗続き。ってことは分かった。
by ナナモカ-
10歳も離れていると幼馴染どころか弟か近所のこどもかという視点でしか見れない気がするが大人になったら関係ないんですかね
by なお太朗-
無料だったので読んでみました。10つ下の幼なじみとどうなるのか…
今後がどんな展開になるのかがとてもたのしみです。by てるまるこ-
歳の差
10歳くらい気にすることない 友達で10歳差でやってる子たくさんいるよ もう早く受け入れてラブラブなところみたいです
by サラサラミ-
恋愛諦めてる?の女子とイケメンの年下男子!
10歳年下の彼氏いーなー笑
こんなストーリー大好きです。
何が起こるか期待しながら読みます。by JUDYcoco-