【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. とにかく私達って最高!
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
とにかく私達って最高! UP
  • タップ
  • スクロール
  • 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/05/10 11:59まで)

4.3 評価:4.3 679件
評価1 1% 10
1 - 10件目/全226件

NEW
    絵が古臭い

主人公が綺麗とか可愛く見えない。
    領地開拓とか強めなヒロインとしてなら向いてる絵面だが、恋愛展開強めなら不向き。

題名通り悪い方向の自我強めに感じて無理。

絵がとりあえず昭和の少女漫画。

NEW
    ジェットコースターのようです

ストーリーはとてもシリアスに始まった
    ヒロイン3回目の人生だし
    でもおいおいこのタイトルって馴染まなくね?
    なんて思ってるといきなり絵柄のタッチが面白系に…
    読んでるうちに慣れちゃって癖になります
    強面の大公が段々甘々に変化しちゃって笑
    多分ハピエン?うーん、着地点が気になります!

フェルのギャップ

リテーラという主人公は3度目の人生を生きている。
    前世でフェルという手紙のやり取りだけの相手だけど、唯一話が分かり合える仲の2人。
    転生して、リテーラはフェルに直接会いに行き、契約結婚を申し込み、結婚した。
    フェルは自己肯定感が低く卑下する癖があって、見た目は怖いけど、中身は可愛くてすっごく優しい人!
    2人がもっともっと仲良くしてるとこを見ていたくなります。

これこそがギャップ萌え?

リテーラが初めてフェルスに会うとき、読者ももれなく驚くことだろう。厳つい顔の大きな傷に鋭い眼光、とてもヒロインの相手役とは思えない風貌...。
    でも、時が経つにつれ、リテーラに対するデレや気遣い、惜しみ無い愛情が溢れ出て、とても可愛らしく見えてくる。そして、その先にある2人のラブラブっぷりといったら...。2人の仲良しぶりにホッコリさせられる。
    タイトルの「私達って最高」を毎回実感することだろう。ときどき挟まれるギャグも面白いし、私はこの漫画をけっこう気に入っている。

美女と野獣かしら

題名からは想像がつかず、美女と野獣のような物語かと思いきや、三回目の人生をやり直すという、ちょっと不思議な物語。今後を期待します。か

by .ち

顔は怖いのに中身はカワイイ旦那様で羨ましい夫婦です!
    2人なら何でも解決していくしいってますw
    旦那様が無駄に強いので戦闘シーンも面白いですw

これからどうなっていくのかな?

リテーラ男爵令嬢は、よい噂のないフェルス大公と契約結婚をしたのですが、フェルス大公の誠実な性格に惹かれ、幸せいっぱい。3度目の転生の結末はどうなるのか楽しみです。

最高!

本当にいい2人なんだよ(T ^ T)
    号泣必至です
    過去とかしがらみはたくさんあるけどお互いがちゃんと思いやって行動するので、苦難があってもこの2人なら乗り越えられると信じられます
    行き過ぎた描写もなくたまにコメディで笑わせてくるので毎話楽しく読んでます!
    本当にみんな読んで

by saxyy

とにかく最高!

まだ途中だけど、タイトル通り最高、最強のヒーローとヒロインです。
    転生・回帰もののお話ですが、ヒロインリテーラが前世、前回生の事もあり達観してて、もう思うがまま!
    ヒーローフェルス、皇族でもある大公で魔獣もいとも簡単に屠れるぐらい最強、容姿も、傷だらけで体躯もデカイ!色々といわくありげで皆から恐れられている。(理由があってそうしてるのだけど)
    だが、
    リテーラにかかれば可愛い大きいクマさんでしかない。
    ホントに良いコンビです!
    二人のラブラブが楽しい!
    タイトル間違いなしです!

相性の良いカップル

転生ものですが、良くあるストーリーだけどちょっと違う感じ
    転生して、前世で結ばれなかった人のところへいってプラトニックラブなストーリーが面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー