みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

NEWくすぐったくて、、、♪
読んでで甘酸っぱくて、ムズムズして可愛らしくて、、、(フェルが!笑
続きが気になるので毎日ちょこちょこ読んでます♪
賢く聡明な女性に憧れます!by 契約結婚⭐︎-
NEW面白いです!
もー旦那ちゃまが傷だらけでいかつい王子様要素ないクマさん系なのに読めば読むほど可愛く思えてくるし、こんな旦那様良いなぁと思えます。笑える要素もあって面白いです。
by はるはるき-
NEWこれはハマる!!
熊みたいな大男と美女の組み合わせがなかなかないタイプの話だなと読み始めましたが、とにかくフェルが可愛い😍
リテーラの事が大事過ぎて熱くなったり落ち込んだり落差がすごいです
召使のユグムらもいいキャラ
めちゃくちゃ面白いんだけど、大昔の海外ドラマ?みたいなタイトルで損してる気がする…by もももね-
NEW最高最強♡
このお話、面白くて笑えて素敵でとっても好きになりました。
大公様も最初はイケメンには全く見えませんでしたが、
読んでいる間に段々とイケメンに見えて来て、
本当に最高最強のお2人だと思います♡by My Leon-
NEWなぜか惹かれる
読み始めは、さほどではなかったけど、話数がかさむ度、ハマっていきました。
二人の仲が変わってからは、
ますます面白くて安心して楽しみながら、読んでます。by まぅみ-
NEW最高
本当に最高です。ふたりがとにかくかわいい!なんでだろう、普通に聞くとはぁって思うこともふたりがしゃべってるとかわいいってなります。癒しですね。
by やてやろか-
NEWはじめ絵は好みではないなーと思っていたのですが、話自体はとてもおもしろい!二人が尊い!とても素敵な関係性で、早く主人公が愛への恐怖から解放されて名実ともに夫婦になれるといいなと思います。
by k.tykn-
NEW現在23話、どんどん楽しくなる
いやもうほんとあんた達って確かに最高だよ、と言いたくなるような主人公達の魅力の虜です。完結後何度もリピートしちゃう大好きな話ってあるんですがこれもきっとそうなりそう。
大胆で聡明だけど実は人知れず愛というものに悩むヒロインと強面だけど実は繊細でかわいいお髭のクマさんのコンビがほんと面白くて可愛いのです。
女傑と野獣による笑いと涙と絆のストーリー、よろしければ皆様もぜひご賞味くださいませ。by おかん飯-
NEWホント最高!
野獣ぶりと溺愛ぶりが素敵なヒーロー
愛に溢れながらも過去の体験から鋭い立ち回りをするヒロイン
お互いの過去(前世)でのエピソードに始まって
次々と展開していく物語は、面白いし楽しくて先が気になります
とりあえず無料分は読破しようと思うby りんごデリシャス-
NEW本当に最高!
嫌味のない2人でとにかく最高!おかしくてどんどん先が読みたくなる。少しずつ友情が愛情に変わっていくのかしら。ただただ幸せになって欲しい。
by 空師-