みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
途中まではおもしろかったです。クスッと笑える感じ、仲良し夫婦、かわいい旦那様。
25話くらいまでしか読んでないけど途中からちょっと飽きてきたというかなんか繰り返してる感が…。by ニャンサン-
優しいさ満開
強面の主人公だけど、見た目とは全く違う優しさ、そしてシャーイな感じに可愛さもあり魅了される。ヒロインのクールさには感激です!
by Grace-
おもしろいけど…
夫婦仲最高、妻も聡明で痛快ですが、旦那がどうあがいてもかっこよく見えない…
ユーモアたっぷりで笑えるところもありますが、自分的にはヒットしなかったです。by Kakigohri-
摩訶不思議な
イケメン好きな私は このヒーロー ゴツいし 顔傷だらけ あんまりイケメンに見えないので なかなか先に進めない。 でも 他のレビュー高評価なので 彼の魅力発見の為にも 読み進めていきます。
by あっと驚いた-
途中までは…
絵は雑ながら
展開、ストーリーも途中までは読みやすかったのですが読み重ねていくうちにストーリーにも複雑性を持たせたかったのかダラダラ展開に!?
そうなってくると絵の雑さと話の進展具合に嫌気がさしてきてしまいまして無料分読み終える前に途中離脱してしまいました
ごめんなさいby さくらうめん-
絵が微妙
男性キャラクターが目新しいですね(ヒゲ面‥)ヒロインの顔が微妙だし、年齢も不詳で、いまいち感情移入できないけど、よくある転生ものとはひと味違いそう。
by くろあち-
クエストがきっかけで読み始めました
まだ4話までしか読んでいませんが、離脱します
設定は好みなほうだと思います
男性主人公が美男でなくとも、傷があっても大丈夫です
ただこの作品での傷をみると吐き気に近いものを感じてしまうのです
それを我慢してまで読みたいか、気になるかと言うと、残念ながら..
既に二人の友人としての信頼関係は大丈夫なようですし、あとはどう恋愛に変わるかということなのでは..??by どなちっぷ-
高評価と、無料話が多いので読み始めました。ストーリーはさておき、どうしても…絵柄が受け入れられない…。傷跡もだし、手がしわしわなところとか、時にギャグ風なコマも…残念。
by 柑橘大好き-
途中まで
途中までは面白い作品でした。この手のストーリーって、両思いになってからが途端にトーンダウンしてしまうんですよね。
by まめぎゃんぐ-
もうハッピーエンドでよくない?
最近ストーリーがごちゃごちゃして解り難くなりました
読む気力が無くなってしまいましたby ソリチュード-