みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

安心して読めます。
リテーラとフェルスのやり取りがほのぼのしていて、安心して楽しめます。特にフェルスのリテーラへの優しい愛情と包容力が素敵です。前世での忌わしい記憶のせいで素直に愛情表現できないリテーラですが、ゆっくりでも二人の関係を育ててほしいです。
by 天下町-
過去も未来も辿ったり進んだり
独りでかかえて、繰り返す
そんな話ではなく、誰かと共にやり直したり、繰り返したり
ちょっと、苦手な絵で読みにくいところもあるけど、面白いお話しですby 酉の方位-
面白いけど、、
最初は面白いなーと思って、続和の更新を楽しみにしていましたが、何だか同じことが繰り返されているような、特に進展がないような気がしてしまい、少しづつ冷めて来ています。
by コミコミ猫-
大公が色々免疫無さすぎて、主人公に振り回されてる感じがいい。絵がちょっと好みではないけど、話はおもしろい。
by まむみこ-
はじめは意味が良く分からなかったですが、大公の純真さにどんどん惹かれていきました。
何が幸せなのか改めて考えるきっかけとなる良い作品ですby Ri−ne-
毎日無料の59話までの感想です。
何度転生しても思い通りにも、想像通りにもならないってところが、気に入りました(笑)
画力は、もう少しって感じなのは残念です。
私自身もう一度、生まれ変わったら…と想像してましたが、思い通りになるかはわからないなぁ~と苦笑しました。by かなえ2024-
最初のストーリーから少し外れたような気もしましたが、読み進めていくとストーリーの世界にハマりました!描写も素敵です!
by きぴのすけ-
無料分のみ読みました。大人同士がここまでひとめかまわずラブラブになるとは…しかも強面男性で。思わずこちらまでハッピーになります。
by キャラウェイシード-
、
きらびやかな世界観ですね。とても非日常性があり面白かったです。早めな更新をお願いしますねー!早くつづきをよみたいです。
by 三島ごす-
フェル…
なんと言ってもフェルのキャラが良い作品!メガネ姿もたまらない。年齢がいくつか?とか、髭剃った顔も見てみたいとか、色々あるけど、確かに最高だと思います。
by なごとなー-