みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ゴツくてイカつくて傷だらけの見た目の男性が相手なのに、タイトルがとにかく私達って最高!っていうギャップに、いったいどういうこと?!と気になり読み始めました。最初は友人としてのスタートですが、これが恋人で仲良しになったらどんな感じなんだろうなぁとニヤニヤしながら読み進めています。

無料分読みました。想像と違って見た目がいかつい大公でしたが、性格や行動がとても可愛らしくて、愛らしく思えてきます。

by iiz

かわいい二人の関係にほっこり

二人の関係が深まっていくのを見て、ほっこりしてます〜
    こういうストーリーはなかなかないので、おすすめです。

by

心の交流

生まれ変わりの話。
    今度は、人柄は解っているから、始めから求めていくことができる。
    これからいろいろ起きそうだけど、ハートフルな感じがする。

大公イイオトコ

転生宮廷物で女顔の男生主人公ばっかりでややつまらない中、異色のガッツリ傷だらけ大柄いかつめ、年の頃も色気の出てくる良い感じで、更に硬派純情系誠実大公。
    イイです。
    ややギャグ風味なのものんびり眺めるのに良いかな?
    男装女帝だったヒロインの言動もお淑やかとはいえない所も好感触です。男性に比べるともう少し魅力的であってほしい気はします。
    誰かの死の場面でバックの花が白菊なのがいかにも韓国系漫画ですが、ふたりの交流がこれから面白そうです。

おもしろいです(*^^*)

ヒロインとヒーローの会話がおもしろいです(*^^*)ヒーローが見た目に反して可愛らしくてギャップが良いです

2人の不思議な関係

複雑な環境に育った2人が友情から愛情に変化する話だろうな~と。思うけど。
    いかつい相手役だけど、ちょっと女性には弱そう。

意外

とても意外始まり方をするストーリーだったのですぐに引き込まれていきます。絵も見やすく、内容もしっかりしてて良かったです。

いきなりの転生ストーリー

転生モノって流行りなんですね。人生は一度きり。でも、皆、死ぬ前に後悔することは必ずあるんですね。せつないけど。

あまり期待してなかったけど面白い。転生ものが乱立してるけど、ポップでスラスラ読めます。続きも気になります。

by Lena125