みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お酒に頼り、お酒に負ける
兄弟の仲を取り持つ為に、お酒に頼り結果お酒に呑まれてしまった2人。酔っぱらいを介助することで、共通認識とかお互い時々面倒な相手を持つ者同士、仲が良くなりそう。
by マロイヌ-
17話まで
最初は何か気に食わないと言うか、読み続けるか迷いましたが、10話ぐらいから面白くなってきました。
コントのような部分が特に楽しい!
ニタニタしてます。by 生成りの布-
転生物で人生3週目って長い人生だな
野獣派ヒーローと自分で切り開いていくヒロイン
ギャグと言うか笑える要素あり、ドキドキする要素もありで、2人を常に応援しながら読んでます
ほんと最高だよ!by 手巻き寿司-
キズがすごい
話しは面白く、展開も早いので続きが楽しみです。ただ、絵的に顔や体のキズがすごくて気になってしまいます。
by Samesuki-
なぜか
理由がよくわからないけれど何故か読後感がいいです
主人公のキャラがさっぱりしているせいなのか
後、作画でキャラにとらせているポーズがリアルで上手いby まるまるまるのすけ-
まるで美女と野獣
天然で優しいフェルス。怖い顔と身体中の傷も気にならないほどです。ようやく両思いになって幸せに過ごせますね。困難も2人なら乗り越えていける。
by よつば1103-
たしかに最高です!ごっつい見かけのパートナーと、体は弱いが、鋼メンタルの事実上姉御の純情恋。ずれるし、勘違い、思いやり。楽しい。
by ミステリ大好き主婦-
タイトル通り
とにかく純粋な二人、優しく思いあう二人にタイトルどおり「とにかく最高!」揺るがない愛情に、このままジャマが入らず、トラブルも起きずに幸せになってもらいたいです。
by ランウェイ64-
読み進めてほしい!可愛い二人の行く末を
フェルとリテーラ
始めはリテーラの線が男性っぽくて、画に馴染めるまで時間がかかりましたが、物語が面白くて、そのうちリテーラの強さなどを考えると、この線で良かったんだなって思いました。
リテーラのお母様も線が男性っぽいところがあって、似てるんだなぁって。
フェルの傷も、はじめの頃はなかなか馴染めなくて気にしながら読んでいたのだけれど、読み進めていくと可愛らしく見えてきます。
途中、なかなか本音にならないところがじれったくもなりましたが、二人が心を通じあえてからは、可愛くて微笑ましくて、楽しく読み進められました。
そう、アビトの問題が発生するまでは…
ここまでが無料分でした。
二人のほのぼのに癒されていたいので、しばらく多幸感に浸って、気持ちに余裕ができたら続きを読みたいと思います。
アビトの行動をモニーが引き止めてほしい。by 職場の専務が使えない-
題名が好きで読み進めています。
とにかく主人公二人が、お互いをリスペクトしてほのぼの… 大きな進展がなくてもほのぼのする為に読んでいるかな。by ツリ目-