みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく私達って最高!
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/08/22 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 402件

リテーラちゃん

もうダンナ様を飼いならすだけにとどまらず
    いろーんな猛獣も脅かすとか
    いくら何度目かの転生でこれから起こる事がわかっていても
    なかなかスゴいなぁ

フェルがかわいい~

転生ものですが、転生して未来を切り開くために侯爵様と結婚!
    までは、よくありますが、この侯爵様がまたかわいらしい~
    このかわいらしい~の意味が読むとわかりますが、妻のためなら何でもやる!
    の考え方が、ほほえましい時もあり、こわいとこもあり、たのしい~
    無料分を過ぎたところですが、タイトル通り!って感じです。

ハッピー

仲睦まじい姿にほっこりします。この先何が起こるかもどんな困難が待ってるかも全部分かってて、でもそれでも気にせず2人でらぶらぶしてるの大好き!

めちゃくちゃ面白い!

転生ものが好きでよく読むのですが、この作品は他で見たことない設定。転生を繰り返す主人公。前生の記憶も持っているから、かなりの経験値を持っているのでとても懐の広い魅力的な人。
    大公の見た目と中身のギャップもかわいいし、二人のやり取りからは愛が満ち溢れてる。コミカルなシーンにはクスッとさせられ、ジーンとする場面もあり…絵もすごくきれいで素晴らしい作品です。おすすめします!

何だこの可愛いラブコメ

初めて見たかけたときはちょっと苦手でしたが、
    今はほんとに男主人公が可愛すぎてキュンとしました
    それに主人公か3度目の人生っていうところが以外で、しかも元男主人公が自分を56すとは考えられないししかも、ワイの性癖にグサッとくる男主人公が好きだしほんとに可愛い主人公が平和的に眠れるように考えます

ハマった

どハマりして、一気に購入してしまいました。
    男性主人公が使い分けている二面性は、カンブリア牧を彷彿とさせます。

タイトル通り!最高な二人!!

このタイトルをつけた作者は天才だね!リテーラとフェルは本当に最高の二人です!!
    死に戻り過去をやり直すことにしたリテーラが、生前の心残りであるフェルと関わっていくことから始まるストーリーです。
    中盤読みましたが、想いあった二人の深い愛はとても美しいです(涙)
    後半アビトが余計なことをしそうな雰囲気を醸し出したので、まだまだ波乱は起きそうです、、、

とにかくおもしろい、

前世の記憶を持ちながら野獣公爵と結婚し、とても繊細な野獣公爵の気持ちに寄り添い、本当にラブラブな夫婦になっていく2人のストーリーが気持ち良いのと、時々ギャグもあっておもしろい(=^▽^=)

13話までの感想

リテーラの勇気に乾杯!見た目でなくその人の本質を見るリテーラ。大公は、傷だらけの大男でリテーラに似合わないと自分を卑下するが、心優しい方。続きが楽しみです。

キャラクターが味わい深い

ぶっちゃけ絵はあまり上手くないですね
    まさに美女と野獣といった設定で、野獣の可愛い部分がなんとも愛おしいです。
    そしてすべてのキャラクターが個性に溢れていてとても好きです。
    異世界ものも色々あるけど、本の物語の世界に入るというのも不思議さがあって素敵です。
    今ちょうど中盤くらいですが、これからどんなふうに展開していくのか楽しみです!