みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッとするのは確かです。
ユニークさとラブストーリーが相まっているのもいい感じですが、ひとつだけ残念なのは画力です。by おにぎりコロコロ-
課金の価値ある
回帰前の記憶を頼りに、怪物公爵のところへ直談判し、結婚する事に成功!リテーラの行動力と賢さ(そりゃ、以前皇帝として国を管理するほどの力量があるし、、、)に惹かれるよね。熊のような姿と傷だらけの顔だけど根は優しくてピュア。リテーラが旦那に対して世界一可愛いと毎日言ってたら自己肯定感も上がりそう!
by S. Guer-
とにかく最高でした!
タイトルのとおりとにかく最高でくっっっそ尊かったです作画もとにかく神でしたが内容が特に大城区ってやばっかったですめっちゃおすすめ
by さびあさぎ-
美女と野獣?
題名通り、最高の二人です。旦那様が傷だらけで厳ついゴリゴリのマッチョ。パッと見た感じはイケメンからは程遠いのですが、とにかくヒロインにデレデレ。心は繊細で優しい。けれど敵には容赦無し。読んでるうちに不思議とこれ以上無いくらいイケメンに見えてきます。
無料分を全部読んでしまい、課金するか悩み中。毎日無料が増えないか期待しています。by おほち-
タイトル通りで面白かった。
最初はどんな話なのかと思って読み始めました。とにかく私達って最高、とあったのでどういうふうに最高なのかな? と思っていたのですが、非常に恐れられている彼が、実はとてもつつましやかで可愛くて、時には微笑みながら、そして時にはニヤニヤしながら読みました。ちょっと不思議な面白い漫画です!
by Ludwig-
思いがけず
すっかりはまって毎日楽しみに読んでます
人は見た目じゃないと言いますが、こんな風に愛し合うこともありかなと、思わず口元がむふふと緩んでしまいます。
今後の展開も楽しみです。by にんにくひめ-
毎日2話ずつで33話まで
リテーラのセリフ、勉強になる。
毎日2話ずつで33話まで来たけど、このラブラブパターンちょっと飽きたかなと思っても、
リテーラのセリフが気になり読み続けている。
これを読んでると、自分も今からの人生自分が本当に生きたいように生きよう、
そのためには、まずどうしたいか、どうしたらいいか、何を変えたらいいか、何をやらないようにしたらいいか、とリテーラのセリフから思った。
紙でも出してもらいたい。by moon1111-
18話まででリタイア
とにかく主人公カップルがバカップルの如くラブラブするお話
男主人公が強面のヒゲマッチョで、あんまり私の好みではない
顔面にけがをする前のスマートな青年時代のが良かったな~by ノラ子-
話面白いし、可愛い夫最高!あと、いかついのも好き!だけど、前髪鬱陶しいのだけどうにかしてほしい笑笑
by ざーさいめんま-
可愛い!
とにかく可愛い!ギャップ萌えもとはいういう事だと思います。
実生活でもこんな可愛い旦那様がいいと思う。ギャップっていいかも。by 瑞希ちゃん-