みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初のストーリーから少し外れたような気もしましたが、読み進めていくとストーリーの世界にハマりました!描写も素敵です!
by きぴのすけ- 0
おもしろい!!!
旦那様がかわいすぎてヤバイ😱💧
他の人に対しての怖さ、圧倒さに反してのギャップがすごすぎて癖になる(笑)by Sugar.Kanade- 0
とにかく最高!
とっても楽しく読めるお話です。2人のラブラブな感じが見てるだけで幸せな気持ちにしてくれます。ほのぼのなお話な中、野獣と戦ったり、罠を仕掛ける人と戦ったりして更に2人の絆が深まっていき、名言のようなセリフに、なる程〜と感心させられたり。続きが楽しみな漫画です。
by 杏仁豆腐大好き- 0
フェルスとリテーラ、ふたりの語らいは甘く、互いをおもいやる姿には感動する。
愛情から遠ざかっていたフェルスが、リテーラにすべてを注ぐ愛情表現は、嫌なことを忘れてずっと読んでいられる。間違いなく最高ー。by 伽羅女- 0
面白いです!
面白くて楽しく読み進めています!
3回も転生して云々……ってどうなんだろうと思いましたが、その経験も役に立つし年上女房?なだけあって頼もしいです!by さくさくりんりんさく- 0
男主人公の傷はいいんです。後ろ姿もかっこいい。ただ、髪型と顔の骨格とヒゲがあいまってちょっとずっと好きになれない… あと、ヒロインが美麗じゃない、これは私の好みですね。あと、いくら手紙があったとはいえ、男主人公は過去の割にチョロすぎでは。
by なちょんぽ- 1
これこそギャップ萌え
見た目はごつくていかついのに
愛する人の一挙手一投足に
アタフタする旦那様。
とにかくかわいすぎる。
続きが気になって一気に読み進めちゃうこと
間違いなしです。by mmmちゃん- 0
作品名の通り最高
普通に2人ともお似合い!普通にリテーラが可愛い!大公も大きいクマみたいで癒される
2人の結婚生活をこれからも見ていきたいな!by わらびもちぃ- 0
良かった
最初、すごくおもしろくて、ハマって見ていました。
でも、だんだんとダラダラしだしてる気がして…
勿体ないですby 忙しいネコ- 0
リテーラとリフは本当に素敵で理想的な夫婦ですね。お互いを思いあって大切にしていることがヒシヒシと伝わりました。
by run。- 0