みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに最高‼️
3度目の人生で何よりも心強い存在にお互いになれてホッとしました。少しずつ関係性が変わる瞬間瞬間がとても丁寧でキュンキュンしました。
by スイスイすぅちゃん-
旦那様と主人公の関係性が最高
逆行前の手紙で築かれた信頼関係、それが今回の生での信頼関係に繋がる設定が本当に素晴らしいです。
旦那様も主人公も可愛らしく、それでいてどちらも頼りがいがあり、互いに助け合っている姿が本当に尊い。
ただ、途中で先の展開が読めてしまったのが少々惜しかったかな、と思います。
それでも夫婦のほのぼのをずっと見ていたい方にはおすすめ出来る内容です。by 百々原-
長く読ませていただきました
前世での 片思いの相手と 今世で結ばれて幸せになります ヒーロー?がすごく傷だらけで それが少し残念でした いつか治るのでは?と期待していましたが 読んでる間は治りませんでした
by こて母-
とにかくこの二人最高!
所謂やり直しもものなんですが、主人公もパートナーも実力と物理に訴えて押し通るものだからとても痛快です!
by いなばの-
予想以上におもしろかった
フェルがかわいすぎ
転生後リテーラは転生前の文通相手のフェルの所に押しかけ、結婚
いい夫婦by ふゆふ-
再び
外見にこだわらず、中身勝負的な感じがいいですね。いろいろな困難を協力しあって乗り越えるあたりが最高です。
by サクラ⁂-
性格の良い旦那
絵もストーリーも課金をするほどではないのですが、読んでいてイヤな気持ちにもならない。みんな良い人なので、良かったねと応援するような感じです。時間があるときの暇つぶしに良いと思います。
by しゃむ0729-
夫婦には色々な形が有るな、と思わせてくれる作品です。世間から変り者と思われても2人が幸せならそれで良い.. その通り! 何度でも人生やり直してハッピーエンドに出来たら良いなと思わせてくれました
by Quo-
まず2人のやりとり、掛け合いが面白い。
リテーラもサバサバしてて賢くて、さすが
人生を何度も経験してるだけある。
フェルもいかつくて怖い見た目と体格だけど、
とっても繊細で心優しく強い。
そんな2人の胸キュンが面白い。
無料が終わってしまって寂しい〜
どうしようかな??by じんごろー-
これこそギャップ萌え
見た目はごつくていかついのに
愛する人の一挙手一投足に
アタフタする旦那様。
とにかくかわいすぎる。
続きが気になって一気に読み進めちゃうこと
間違いなしです。by mmmちゃん-