みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
サイコーすぎて少し飽きてきました…
転生3度目で手紙で心を許していたフェルと押しかけ結婚したリテーラ。
手紙で想像していたのとは違い野獣系でゴツゴツしていて髭モジャ全身傷あとだらけ。
でもやっぱり手紙の中身と同じ心優しいフェルス・テルミネ大公でした。
二人は意気投合!友人、親友、仲良し夫婦となり、どんな時も二人で協力し解決していきます。
本当、あなた達サイコーです!
でもあまりトントン拍子なので少し飽きてきました。
もう少し、物語に波があってもいいんじゃないでしょうか。by granma hiro-
野獣と呼ばれている公爵と主人公の巻き戻り人生でのお話。2人は巻き戻る前に良い関係を気付いており、公爵はその記憶がないのに始まってすぐの頃から主人公を受け入れる。とても相手を思い合っていて、見ていて気持ちの良いお話です。無料をたくさんありがとう!
by パン好きなひまわり-
未来からのラブレター?
ヒロインが1度目の人生で死ぬ時、親友のように手紙のやり取りをしていた北方の公爵様と今度は結婚したいと思う事で転生し?持ち前のリーダーシップを発揮しながら良きパートナーとして愛を育んでいくそんなストーリーなのですが、強面の公爵様がかわいいです。
by 紅木蓮-
絵柄に少し残念感はあるものの
テンポよいコメディに、インパクトからの噛めば噛むほど味が出てくるキャラ達
綺麗なイケメンヒーローもいいが
腹黒魔王気質のヒーローもいいが
俺様ワイルド系ヒーローもいいが
木彫りの熊のような
テディベアのような…
2面性くまさんヒーローもいいぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ストーリーは回帰物だけど、面倒くさい設定をそんなに気にせず2人を楽しめます
ゴツゴツの傷だらけの手にキュンキュンします
(人*´∀`)。*゚+by うききききん-
最高
前世の記憶を持って 憑依した😆 前みたいに 成りたくなく 大公殿下に契約結婚を申し入れる 見た目と違い優しい人だった
by 貴陽弦-
憧れの夫婦❣️
旦那さんの顔傷だらけ。もう少し傷少なく描いて欲しかったです。素材が良いのだから。奥様何回か転生し記憶が有るので生きるの上手ですね。奥様にかかっては旦那さん赤ちゃんみたいで可愛いですね。2人を見ていると微笑ましくなります。出来たら2人のベビーが見たいでーす。
by 好きさん-
おもろい笑
旦那がとにかく溺愛
いやお互いかな笑
とにかくお互い相手の愛がものすごい強い
そして2人のイチャイチャがとにかく可愛い
旦那の見た目に囚われないかわいいさギャップがたまらないです。by sr_nkj-
北部の辺境を治める敵無しの強い公爵フェルが、よくあるイケメンでなく、傷だらけ熊のような大男で化け物と言われるような見た目なのに、純真で内向的?恋愛経験無くて自己肯定感がとっても低い稀有なヒーローなのがおもしろい。人生3周目の賢いヒロインとの信頼と愛情が満ちていて、とっても幸せな気持ちになります。初々しく愛を育む姿が癒される〜
by りなちゃんまま-
こんなインパクトのある旦那様、初めて(笑)かわいくなってくるし。2人揃った時の無双感があります。転生ものだけど、別な相手と幸せ掴むっていいな
by ながれながされ-
ハラハラドキドキから始まり、可愛い夫との絡みをメインのストーリー展開が面白いです。着々と人生計画に進んでいく策略も楽しい。
by きゅん5-