【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(17ページ目)
転生物シリーズですが契約結婚という名目→友人→恋人→ハッピーエンドの流れになっていくのかなぁと思ってます。友情は愛情の中にありすよね(*^^*)
by ありあとーん- 1
こんな可愛い旦那さまヤバい。
リテーラとフェル、この2人凄く良い夫婦です。
お互いに信頼と愛情がいっぱいで、読んでてこっちまで幸せな気持ちになります。
フェルの行き過ぎた貢ぎ癖はほどよいところでストップをかけなきゃですが、色々事情はあれど、あんなに奥さんを大切にしてくれる旦那さまは現実にいません。笑
2人にはずっと初々しいラブラブを続けていって欲しいです。
どうか幸せになってー!!by るかっち。- 49
大人な二人が可愛すぎる
無料分読んで、リテーラとフェル、題名通り最高です。顔に大きな傷痕、髭、微妙な長髪加減なヒーローで、最初はどうなるんだろうと思ったけど、それがいいです。
フェルは恋愛に慣れていないし、リテーラも、前世皇帝で、サバサバした性格で恋愛向きではない主人公に見えるけど、カッコ良くて好き。
今のところ、微妙に思いがスレ違っているけど、お互い一途な二人。
特に、魔獣を倒す強い騎士なのに、リテーラに喜んでもらいたいと一生懸命なフェル大公が可愛すぎる。ギャップが最高です。この先は課金しよう。by はなhaha- 5
最初見たときに、フェルはリテーラを亡きものにしちゃうのでは?と疑ってしまいました。
読んでいくと全然そんな事なく、凄く優しい人なんだと思いました!かなり面白かったです!by 上代- 0
なぜか気になる
絵が好みではなかったのですが読み進めると面白くて全話購入してしまいました。溺愛ぶりにニヤニヤしてしまいます。
by スナフキンスナフキン- 0
面白くて一気に読んでみました!18話まで、一気にです!久しぶりに、LOVELOVEな話です。ヒーローが性格良くて、器の大きな人物です。そして何と言っても、照れ屋の純正さが素敵すぎです
by はるまりくみりん- 2