みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
もう、本当に!!
この2人、最高!ずっと、ラブラブでいてほしい(*´ω`*)かわゆいんだよ、この2人♥とにかく、最高だよ✨無料終わってしまった(泣)
by 夜猫子- 1
宮廷ものって
漫画でかなり多いんですね。架空の国で、転生とか、たくさんあったけど、これはちょいテイストが違うみたいな☺️
by シャンシャンの壺- 0
北部の大公様
傷多すぎ、あんなに強いのに❗️
傷ができる度に強くなっていったのかな⁉️
人間離れしてる強さ‼️by mkysn- 0
なんで花なんだろう
たくさん無料で読めるのでありがたいのですが、とにかくしょっちゅう花が描かれてるのが段々目についてきてます。「ここぞ」というときに書くほうが効果的なんじゃないかと思えてなりません。
by Sanni- 0
ビックリ
無料だからと読み始めたら面白くてビックリ❗転生ものだけどラブコメの要素も強くて楽しめるわ~取り敢えず続きを読むとしましょう。
by ガンサバイバー- 0
3度目の人生のリテーラ。生きてる年数があるので上手く人生を回そうとしてるよね。それに乗せられ幸せを掴むフェルス。二人ともお幸せにだわ。
by いくよばば- 0
最高!!
野獣大公が恥じらう姿が破壊力強すぎる(///∇///)!!!!!
野獣大公の姿がちゃんと野獣なところもポイント高いです。ノベルで野獣でも、漫画で頬に筋一本の優男王子になっている場合が往々にしてありますからね。
野獣大公がリテーラに惚れて、一挙一動(一声)に子犬の様にきゅ~~んとなってしまうところが可愛い(^^♪
そして、今世では恋なんかしないと言っていた彼女がゆっくり大公に恋して行くところも自然で、とにかく応援したくなります。
リテーラの御両親との話も素敵でしたよ。by Samuel- 1
評価が高いので
評価が高いので読み始めました。今のところよく分かりませんが諦めず進んで見たいと思います。侯爵の風貌に驚きました。
by クイちゃん- 0
ほっこりするわ〜!
楽しみなお話です。転生して悪役を、敵を、バッタバッタと切り捨てるかと思いきや…ラブラブで楽しい〜!強い男性は乙女の憧れですよね。周りがこれからバタバタするのかな⁇ワクワクします。
by はるままにゃ- 0
キズだらけーの
お顔が、なんやら痛々しい
けれども
なんやらカワイさとあり
三回の転生とかは、
アリなんですか?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0