みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもろ!
野獣系男子の甘々な姿と怖い姿のギャップがいい!ラブラブなところもキュンとさせられて続きが気になる!!!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
顔がニヤける!
とにかく旦那様がかわいい!大きくて強い男性なのに、奥様の前ではメロメロ。また、奥様も旦那様のいいとことろを引き出すのが上手い!この2人は最高!というのは間違いないです。
by あくも- 0
最高です!!
私的には久々の大ヒットです!!
ドロドロしたイジメとか
読んでいて疲れてしまうのは苦手な人には
とても楽しめる作品だと思います。
もう主人公の二人が本当に最高です。
続きが楽しみです。by うな〜☆- 0
絵がきれい
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もカラーで読みやすいです。タイトルが異質なのも気になるところでした。
by hiro0411- 0
タイトルより…
タイトルがすごーくつまらなそう…ですが、内容はなかなかいけそう。まだ無料分読んでる途中ですが、これからまた一波乱ありそうな予感。野獣系の連れの照れがなんともかわいくてあたしもー!!ってついつい主人公に置き換えてニマニマしちゃう。ああいう男が連れに是非欲しい
by ヤバ女- 0
フェルが可愛い面白い。いかつい姿だから読む前までは表紙を見てもっとかっこよければと思ってスルーしていました。このいかつさと純情なギャップが本当に面白くて吹き出した事も何度も。面白い作品です。
by 栗銀丼- 0
タイトル通り、この2人最高です。面白いし、ラブラブな2人がとてもかわいいです。読んでいてとても癒されます。
by プーさんと同じ誕生日- 0
絵はそんなに好きな方ではないけど、キャラクターやストーリーはとてもいいので続けて読みます。序盤からお互いに信頼感があり仲良しですが、どこ待て仲が深まるか楽しみ。
by まよゆも- 0
転生してまた人生やり直すのはよくありますが、これは色々な純粋な部分が見えてくるので楽しいです。大公様も優しい。
by マルネエ- 0
悲しいけど…
不幸な死を遂げるなんて、もちろん嫌だけど。
でも前世の記憶を持ったまま人生をやり直せる、転生できるのはうらやましいかな。by いわポン- 0