みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見た目は、野獣なのに主人公と一緒だととってもキュート。主人公の男前さもとてもいい感じです。他のキャラクターも個性があって、とても面白かったです。
by まにまにさんさん- 0
二人とも心身ともに強くてカッコいい。頭の回転も良くて、味方にいたら、心強い。無敵。恋愛は奥手だけれど、それがまた良い。
by 島子- 0
もどかしいです…
早く2人がベッドの中でも親密な関係になってほしいと願っていますが、引っ張りますねぇ。お互いの思いが通じているのか通じていないのか。フェルと主人公は美女と野獣みたいな見かけで面白いです。主人公の顔がもう少し可愛らしく美人にかけてるといいのになんて思ってしまいます。
by yuyuかあぼ- 0
おもしろい。フェルの顔の傷が気になるから、異世界転生で定番の魔法できれいにしてあげてほしい。振り切ったラブラブっぷりでとてもおもしろい。
by ことことことっち- 0
絵がいまいち好みじゃないのであまり期待せず読み始めたけど、絵が気にならないくらいハマりました!転生を周りの人も知ったうえで新たな人生を歩んでいく展開、おもしろいです。
by わんころべーべー- 0
楽しいです
絵はあまり好みではありませんが、本当に楽しい、幸せな気分になれる作品です。こんな幸せな気分になれる作品ははじめてです。
by まめちびしば- 0
ストーリーが明るくさくさく進むので読みやすいです。でも、途中から展開が同じで少しあきてきてしまいました。
by 初コ- 0
ギャップが凄すぎてハマります。こんな男の人がいたら、そして自分がこんなに素晴らしかったらと羨ましくなりました。
by marumaru19- 0
初めは絵がちょっと古いかなぁなんて思ったけど、そんなことよりストーリーが面白くて!
いわゆる転生ものですがいま読んでるあたりはラブよりもバディものって感じでそれも良き♪
とはいえ最後はハピエンを期待してます!by テンモー- 0
いちゃいちゃが止まらない… :)
人は何を基準にして見知らぬ相手に信頼を持つか否かを決めるのか、とんでもなく興味を持ちました。
大公の真の誠実さを頼りに契約結婚を持ちかける主人公が、どう畳み込んでいくのか、等々
そして二人で築く信頼の形を、如何に守り続けるのか、まだ途中までしか読んでいないので先が楽しみ!by ついつい555- 0