みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最高過ぎる。。。

絵はキレイなのとギャグっぽいのが混じってて
    もしかしたら好き不好きに別れるかも。私はOK
    もう、なんと言ってもストーリーがはちゃめちゃ過ぎて
    毎回笑わせてもらう。。。
    これからも楽しみにしています

楽しい

イケメン美女の王道ストーリーではなく、男性キャラが傷だらけ髭ってゆう変わり種に興味が湧きました。
    楽しく読ませてもらってます

タイトルが

タイトルが変なので、あまり期待せずに無料分を読み始めたら、めっちゃ面白い🤣主人公と、そのパートナーのやり取り全てが面白くて、課金も検討中!

これまでにはなかった転生モノ

大体転生モノって己の最期や、それに至るまでの過程を転生先の恋人に告げないものが多いけど、これは序盤で相手に教えます。

そして、結婚した相手がまず厳つい!!
    でも中身は可愛いよぉ!!

嫁さん激ラブな大きなクマさんでその嫁さん
    マジで敵に回したら駄目な方だったわ!!

前世で皇帝の妻だったからか、書類関連の仕事はお手の物
    満面笑顔で敵対貴族を破産させちゃう怖いオカタ

毎日無料が終わったら課金して見ます

最高過ぎなおバカ夫婦

コレも所謂ヒロインによる転生モノだけんど面白さが他とは段違いwメイン、モブともにキャラ設定の縁取りが濃く弾けまくってる( ・∇・)取り分けヒロインのとてつもなくコワモテなプリティ夫がめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    全体的にふざけてるのでギャグ漫画好きな向きには最高に楽しめますだよ♡

by 毒蝮

とにかくおすすめよ!!!

異世界転生ものとしての醍醐味も
    政戦ものの面白みも
    恋愛ものの悶え萌え要素も
    政争ものの外連味も

そして何より
    登場人物の人間性が
    \\((((((良き))))))//
    細かい事言わない!!

ぜひ読んで!!!
    無料分読む頃には、
    7時と19時が待ち遠しい
    というより、待てるかー!
    課金一択!!
    になってるよ!!!

求む!!同士♡

作者様、アシスタント様、翻訳者様、関係者の皆様…素晴らしい作品を、本当に、本当に!!ありがとうございます♡
    応援しますので、最後まで描き切ってくださいね♡*。♫.((‘艸’〃))。♫.*♡

とにかく良い

野獣の見た目がかなりいかついのにギャップ萌えとはまさにこのこと。
    イケオジ好きなので実年齢はオジサンでもないでしょうけどとにかくかわいくて癒やされます。

かっこいい!

大公おそろしいほどいかつい容姿なのに心がとても素敵!?ピュアすぎてかわいい!!一つ一つの反応がかわいい!

やっとみつけた!

数年前に読み進めてた大好きな作品です。
    育児に追われて途中になってしまってました。
    最近まためちゃコミを見始めてこちらも探したんですが、タイトルを忘れてしまってて上手く検索できなくてみつけられず。
    昨日、ホーム画面にタイトルをみつけて思い出しました!
    やっとみつけました!そうそうこのお話です。
    数年振りに読み進めてますが、やっぱり大好きです。
    他の転生や回帰の物語もたくさん読んでます。
    総合でも上位の大好きな作品もありますが、私はこの物語が変わらず一番大好きです。
    毎日無料も1日に2回読めるのも嬉しいです。
    無料分が終わったら、もちろん課金して今更新されてる分まで全て読みます!

旦那様可愛すぎ!

他の方のレビューにもありますが、旦那様がめちゃめちゃ可愛いです!
    旦那様が赤面する度に顔がにやけます。
    読んで良かったと思います。