みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

素敵なお話

日常離れしているような気がしますがとても素敵なお話だと思います。疲れたときに読むと癒やされます。面白さもあります。

無料分だけじゃ

面白さが分からなかった。ヒロインが全然可愛くなく、人としても魅力が感じられず…そりゃ、結婚なんてないわって思ってしまったが、捨てるのがあれば、拾う人もいるんだろうな

変われるかな?

今のところ全話読みました。

努力の人依子は人生設計を見事に遂行してきた。
    しかし、3年付き合ったカレに振られた。
    「オマエに結婚はムリ」と言われ、婚活に
    闘志を燃やすも惨敗。
    何がいけないの???

そこに現れた男性エステティシャンの結城。
    デートも綿密に計画を立てて結城と過ごすが
    疲れを見破られ…。

結城は依子の人格を変えられるのか?

早く先が読みたいです。

はるこ先生大好き!
    先生の作品はほとんど読んでいます。
    どれも面白いです。続きぐ気になる!
    早く読みたい。

はるこ先生の作品の大ファンです!今まだ続いているお話は、全部読んでいて、続きをいつも首を長くして待っています。また新しい作品!もちろん読むのは確定ですが、続きが気になりすぎるので、もう少し先が出てから、一気に購入予定。試し読みで我慢してます(笑)

待望のはるこ先生新作‼

はるこ先生のブログに書いてあったとおり、ヒロインがけっこう珍しいタイプのキャラですね。でもいいと思います!チャラメなエステティシャンの彼とどうなっていくのか楽しみです!

まだ試し読みだけですが、この作家さんのお話は好きなので読んでみようと思ってます。
    30代こじらせ気味な女性の話が多いので、今回もこの流れかな?どういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
    もう少し絵の雑さがなくなるといいんだけど…

by Bパグ

結婚は人それぞれ

目標を設定し、それに向けて計画し実行する。それはとても頭を使い努力を要すること。それが報われないとなると、打破するにはいかに?

美波はるこ先生大好きです。絶対間違いないと思って購入しました。やっぱり面白いです。今回はどんなストーリーになるのか楽しみです。

美波はるこ先生の新作が!!

すぐに、作者買いをしてしまいました‼️
    どんな展開になっていくのか、
    今回のお話も凄い楽しみです!