みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
さすがです!
美波はるこ先生の作品は 本当にどれも面白いので楽しみにしています!身近にありそうな、ありえなさそうな設定が毎回楽しめます!今回もどんな風に進んでいくのか、続きを待っています♪
by 群竹- 0
作者買いです
まだ、4話までしか更新されていないので、イマイチわかりません。面白いことを願っています。たまに外れがあるのでm(_ _)m
by のらうさぎ- 0
早く続きを読みたい
主人公のキャラクターが魅力的です。この作者さんの主人公はいつもそう♡そして内容もリアリティがあり、しっかりした作りで誰が読んでも楽しめると思います。
by マカロン3号- 0
すごいタイトルだから読んでみたけど登場する人は現実にいるかな?
男のエステティシャン。
変わった人同士っぽいけど墓場までいくのかな。by たまたに- 0
まだ、1話だけですがやっぱり作者さんの作品は面白い。何ごとも計画を立てて努力してきた依子がその計画性ゆえに彼氏に振られた後、どんな恋愛をしていくのか先を早く読みたいです。
by とろろろろと- 0
待ってました。
待ってました。
はるこ先生の作品のファンです。
どの作品も面白いので楽しみに読んでいます。
今回の作品も面白いです。by ねね03- 0
結婚は墓場ww
タイトル衝撃的過ぎますw
でもないようは今のところ全然そんなことなくて、読みやすく気に入ってます。by そらのした- 0
この作者さんの別の漫画を愛読してますが、そっちとはずいぶん主人公のタイプが違いますね。それにしても、よく漫画であるけど、長く付き合った彼女にわざわざ思わせ振りなシチュエーションで別れを告げる人間っているでしょうか??
by おこめマン- 0
はるこ先生の作品のファンで全部読んでいます!待望の新作!ストーリーは主人公が彼氏から振られる所から始まります。今後どんな風に展開するか楽しみです!
by 毎日何もしたくない- 0
今までの作品にはない感じです
今までの作品にはない切り口のストーリーです
興味深い内容でこれからの展開が楽しみ
努力すれば結婚できると思い婚カツするけど現実は上手く進まない
進学や仕事、資格の様にはことが進まなく悩むヒロイン
AIと職場で言われるヒロインはここからどんな展開になるか楽しみですby すず2014- 1