みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

始まりから持ってかれます!
はるこ先生の作品は好きで何作も読んでいますが、これも最高の予感!
はるこ先生の別作品のお堅いヒロインとセクシー男子の話が面白くてそういう話また描いてほしいなあなんて思ってたところにまさに!の設定で早速読み始めました。
なんというか、はるこ先生はキャラクターの感情の機微の描き方が丁寧で、男女で受け止め方が違うゆえに起こる会話のうまくいかなさとかはがゆさに共感します。控えめに言ってたまりません笑
この先の展開も期待してます!by ねこ山いぬこ-
出ました!
はるこ先生の新作!いつもおもしろい!いつも斬新な設定!チャラい男、日本酒苦手な同期の子に似てませんか〜
by ふきはる-
本当に面白い
作家さんの話の展開が本当におもしろくはまってしまう。違うものも購入してよみましたがそれも面白い。絵もなかなかよい感じ
by こあら組-
あー!!!待ってましたー!はるこ先生の新作!主人公の無表情でズレていて、でも本当は可愛いところがたまりません。面白いです!
by ふぐれん-
安定の
この作者さんのマンガはハズレがないので、本当に好きです。今回も、こうきたか、みたいな感じで読んでいます。女性はだいたい生真面目な感じの方が主人公なのが多いですね。今回は特にそのような感じですが…。どうなっていくのかな。
by 秋が好き-
確かにおもしろい!
こちらの作者さん、特に最近のものが
面白くて中毒性あります!
ちょくちょく入る手書きの独り言が
いいんですよ。
今後も楽しみです。by きなこきこ-
広告から入りました。
広告が気になって読み始めましたが、テンポが少し遅いなぁと感じてます。でも話は面白いので、最後まで読むつもりです。
先生の
作品はどれも好きで読んでいます。これからどうなっていくのかが気になります。早く更新されるのを待ってます!
by つーちゃこ-
はるこ先生のお話はいつも本当に面白いです!あとキャラクターがそれぞれ人間味があるっていうか魅力的!あと笑いのツボもちょくちょく突いてくれて最高です笑
by はもな-
部下からの評価がひどいけど態度変えず返してて、まだ最初だからわからないけど評価通りみたいで面白い。
チャラ男と出会うのは合わなくて難しそうだけどby できません-