みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いま一歩
どうせなら、もっとAIに近い主人公だったら話の波があって良かったかも。でもチェックリストは良かった笑
by スニーカー好き-
おもしろい!
読む前は広告につられただけだったから、ありきたりな感じなのかなと思ったけどそんな事なかった。おもしろい。2人がどんな風になっていくのか気になる。
by mdksiwa-
無料分のみ
無料分のみ読みました。先は気になるけど、一羽がちょっと高いのと、今のところストーリーの想像がついてしまうので、課金するかは悩ましいです。
by May3-
タイトルやばい!
タイトル面白すぎ!リアル!結婚を墓場と感じる内容になってるのか、ロマンスと感じる内容になってるのか…これ少女漫画であってる?
by 漫画ハマる-
計画的にものごとを進めるのが好きで、真面目な依子の婚活相手は、一見チャラチャラしたエステティシャン。
キャラクターと会話のセンスが素晴らしく面白くて、引き込まれます。by むし1128-
癖のあるヒロインで面白いです。元カレも、別れたもののヒロインのことが気になっているのでしょうか?続きが楽しみです。
by miiみぃミサ-
タイトルが、インパクトあって。ツイツイ、気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
by さおりーん-
さすがだわー
作家先生買いです。
斜め上を行くというか、普通の恋愛モノの設定でも、予想とは違う方向にいくところが凄い。
毎回、どう着地すんの?って思いながら、楽しく読ませていただいています。by もしゃもしゃししゃも-
これは新しい恋愛モノ
この作品を読んで、恋愛に冷めてる人と思いきや、そういう人ってちょっと視点が違うだけなのかもって思えてきました。
それを心と身体と両方をほぐしていく様子、とても楽しいです!
さすが!by はなみちさん。-
他にはない感じ
よくある結婚したい願望の強い女性の話?と思いながら読み始めたけど、このカップルの繊細な揺れ動く感情が面白くて全話読みました。長髪で男性のエステシャンっていうチャラいのかと思いきやめちゃ真面目だし主人公の女性もだんだん可愛く見えてきました。早く続きが見たい!
by moon Yes-