【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスか 分冊版のレビューと感想(13ページ目)

5.0 改めてすごい❗️作者さんが大好きです。
 計画通りに物事を進め無いと気がすまない依子さんとチャラいエステティシャンの男性。
 何故か付き合う事になり、依子さんの気持ちがどこまで望んでいるのか読めませんが、きっと女性として納得の展開になるのでは?
 続きが楽しみです。by おかき大好き-

1 1

5.0 作者買いです。お互いがこの人のこの言葉、なんか良い。って感じたり惹かれて行く感じが、ところどころに書かれています。これからステップ4に行くのを楽しみにしてます。 by Maまーま-

0 0

4.0 作者さんが大好きですこの方の漫画どれも好きです。
 まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っていますby ぅまうま-

0 0

5.0 男性のキャラが作者様の「心乱す愛撫は、失恋のあとで」の男性の雰囲気にちょっと似ている気がします!
 チャラそうに見えて実は一途なのかな?とか思いながら読んでいます。
 STEP4とはなんなのか気になるーby ☆匿☆名☆希☆望☆-

0 0

5.0 主人公かわいい。AIみたいと言われ、可愛げがないタイプに見えるが、計画的で、実践に移す、頑張り屋さん。尊敬します。 by ぴよたん17-

0 0

5.0 やっぱり面白いです!さすがはるこ先生!!ハズレなし!どの作品の男性に何故か惹かれてしまう。たまらん。 by ねこなしなし-

0 0

3.0 すごいタイトルだから読んでみたけど登場する人は現実にいるかな?
 男のエステティシャン。
 変わった人同士っぽいけど墓場までいくのかな。by たまたに-

0 0

5.0 面白いまだ、1話だけですがやっぱり作者さんの作品は面白い。何ごとも計画を立てて努力してきた依子がその計画性ゆえに彼氏に振られた後、どんな恋愛をしていくのか先を早く読みたいです。 by とろろろろと-

0 0

5.0 変われるかな?今のところ全話読みました。

努力の人依子は人生設計を見事に遂行してきた。
 しかし、3年付き合ったカレに振られた。
 「オマエに結婚はムリ」と言われ、婚活に
 闘志を燃やすも惨敗。
 何がいけないの???

そこに現れた男性エステティシャンの結城。
 デートも綿密に計画を立てて結城と過ごすが
 疲れを見破られ…。

結城は依子の人格を変えられるのか?

早く先が読みたいです。by ハッスルママ-

1 1

3.0 まだ試し読みだけですが、この作家さんのお話は好きなので読んでみようと思ってます。
 30代こじらせ気味な女性の話が多いので、今回もこの流れかな?どういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
 もう少し絵の雑さがなくなるといいんだけど…by Bパグ-