【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(13ページ目)
やっぱり面白いです!さすがはるこ先生!!ハズレなし!どの作品の男性に何故か惹かれてしまう。たまらん。
by ねこなしなし- 0
すごいタイトルだから読んでみたけど登場する人は現実にいるかな?
男のエステティシャン。
変わった人同士っぽいけど墓場までいくのかな。by たまたに- 0
まだ、1話だけですがやっぱり作者さんの作品は面白い。何ごとも計画を立てて努力してきた依子がその計画性ゆえに彼氏に振られた後、どんな恋愛をしていくのか先を早く読みたいです。
by とろろろろと- 0
変われるかな?
今のところ全話読みました。
努力の人依子は人生設計を見事に遂行してきた。
しかし、3年付き合ったカレに振られた。
「オマエに結婚はムリ」と言われ、婚活に
闘志を燃やすも惨敗。
何がいけないの???
そこに現れた男性エステティシャンの結城。
デートも綿密に計画を立てて結城と過ごすが
疲れを見破られ…。
結城は依子の人格を変えられるのか?
早く先が読みたいです。by ハッスルママ- 1
まだ試し読みだけですが、この作家さんのお話は好きなので読んでみようと思ってます。
30代こじらせ気味な女性の話が多いので、今回もこの流れかな?どういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
もう少し絵の雑さがなくなるといいんだけど…by Bパグ- 0
高評価でしたので、お試しを読んでみました。やっぱりお試しは短すぎてよくわからず。課金して読んでみようと思います。
by まんが匿名- 0
はるこ
最近、美波はるこ/はるこ なのは何故?作、画って分けてるのかな?税金対策?なんて勘繰ってしまう。
まぁ、先生の作品はずれはないから、読んでます😁by 作者買いメイン- 1
やはり❗️面白い❗️
作者さんの作品のファンです❗️
決して絵はうまくないですが、内容、会話のセンスがピカ一❗️スッと入ってくるのです✨
今回はヒロインがバリキャリで計画的に物事を進める典型的な真面目なキャラクター
かたや、相手はエステシャンで見た目がチャラ男
一見、合わなそうな二人ですが、お互い配慮があり気付きがあるので、お似合いな二人かも~
続きが早く読みたいな~❗️by パピモク- 32
好きな作者さんの作品
もう間違いのない面白さがある作者さんなので、課金してしまうと思います。一話が安くないので本来ならためらう所ですが、お試し分だけでも読みたくなる要素満載!
by はっびい- 2
作者さん買いです!この方の作品は本当に外れがなくて面白い!!テンポが良くて、二人の会話も大好きです!!
by ちくむし- 1