みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これは

おもしろい!
    課金しまくって読んでる途中だけど、里奈にイライラ
    旦那にもイライラ、みんな自己中がすぎるんよ(・・;)

ハマりそう

絵がきれいな感じの表紙とタイトルが惹かれて気になって入ってみたが試し読みないの残念だが読み出したらハマりそうな感じはする

不倫のドロドロした感じが面白いが、心情にリアリティがある。誰しもふとしたきっかけで不倫というのは起こり得るものなのかもと思った。

なんか自分、不倫してるわけじゃないのに、ものすごい罪悪感をあたしも一緒に感じてしまうのはなぜだろう( ; ; )
    お互い様なんだよね、、この夫婦

女の執念

不倫相手の里奈が、巧妙で天然ぶってて実はほんまに悪いやつで、出てくるたびに消えろって思って読んでました

最後は本性もバレ、会社も辞めるのでめでたしめでたし?もっとどん底に落ちればいいのにそこまでどんぞこでなくてすっきりしなかった

最後まで読んで

ひゃー毎日毎日心臓がドキドキして、血圧が上がってるってわかるような漫画でした
    それぞれの心理描写がとても丁寧で、感情移入しちゃいました
    最後はハッピーエンドになって良かったけど、途中純平さんのあまりのお人よしぶりに腹がたったわ。
    男って、弱く見せてる女性に弱いのね

心理描写の繊細さがスゴイ

元々感動的な話でしたが、今回カラー版が登場!
    ところどころですが、名場面のところをあらためて読んでいます。

by RとM

夫とは、女としてではなく、娘の母親、家族としか見てくれないってわかります!
    単身赴任の夫が、赴任先で浮気をしてしまい…読んでて涙が出ちゃいました

“遊び”がわかっていなくて、本気になるってこわいですね💦取り返しがつかない💦
    遊びもダメですが😢

少しの出来心で不倫して、やっかいな女に付き纏われ、その旦那にハラスメントされて、自業自得でしかない。旦那からのハラスメントを受けていたのは可哀想だけど、だからと言って他の家庭を壊してまで自分の幸せを掴むのはどうかと思う。
    そしてリナという女は本当にムカついた。