みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです
アイドルグループの中の張り合いで、人間の腹黒さとかを感じさせ、人間不信になりそうな内容でした。まだ無料部分しか読んでいませんが、課金まではしないかなと思います。
by MM7-
う!ん
今どきの子でいそうな感じの話。トラブルも起きそうだし、嫌な面ばかりが見られるし…読み続けたいとは思いませんでした
by kkammb-
課金
読みました。なんだか漫画な展開に感慨深いですが、女性を大切にしてほしいな。性描写も痛々しい感じます
by 嵐アン-
良い作品でした。
こちらもまだ途中までしか拝読出来ていませんが、次の物語が楽しみです。
しっかりと追いかけてみたいと思います。by み…。-
すんごいドロドロ
無料分しかまだ読んでないけど、やっぱり芸能界って蹴落としあいなのかなぁって思っちゃった。ドロドロしてるの今は気分じゃないけど、無料分の最後にでてきた人、気になるなぁ…。
by ひなまゆ-
酷すぎて悲しくなる。なんでそんな男に言われて、気にしちゃうかはわからないけど、妹と比べられて傷つく気持ちはわかるかも。
by さとみいぶちゃびび-
整形系の話も多くなってきましたね。SNSしかり。だんだんと世の中何が何だか分かりませんが自分軸でいよう
by ◎ねねね-
ちょっとこわい。
ちょっと怖いテーマだなぁと思って気になってしまいました。周りの声って気になる年頃だもんなぁ。自分をたいせつにしてほしいですね。
by なし匿名希望-
まぁ
ブスのドロドロ加減が面白かったです。友達同士のドロドロもみてて面白かった。リアルにありそうな感じが読んでて引き込まれましたー
by ちいころりん-
ひさん、
姉妹あるある酷い話ー😨メガネでむすんでると全員ぶすになるの?!酷くない!!しかも騙して酷くない!?ガンバ老根性は凄い野志あがってすごい!!
by ぽんた(о^∇^о)-