【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(4ページ目)

これからどうなるの!??

無料分読みました。
    自分の性生活とか
    暴露ってなんかしらけてしまいました。
    もう少し、整形で変わっていく様のエピソードほしかったです

面白い!

あまり期待せずに読みましたが面白いです!
    絵も綺麗で読みやすい。
    ねむにゃもハムすけも可愛かったけど
    ハムすけは残念だったな。
    先が気になります。

ドロドロ

人間の汚いところが見える感じで面白いと思った。でも人間不信になりそう…。
    夢とか話せる友達ができたのに、彼氏にも友達にも裏切られたら普通立ち上がれないのに、強いなー。

テンポが良い

さくさく展開して、最後までとても楽しく読めました!みんなハッピーエンドでよかった…!絵も可愛いし、スピンオフや別の作品があれば読んでみたい!

無料分のみ読みました。人間の醜いところがリアルに書かれているなと思いました。これからどういう展開になるのか全然想像つかなくて読み続けたいなと思います。

ありえそう

アイドルにはよくありそうな話だけど結局は賢いこの方が何枚も上手だよね(笑)ハムみたいなキャラはあざとくて嫌いだけど主人公は潔すぎて良い(笑)

絵柄が好きです

絵柄がとっても好きで、黒髪ツインテールに厚底靴少し地雷系寄りのねむにゃ可愛すぎます。
    メンタル強めなのに脆くて、どんどん読んじゃいます

友達よりも、姉妹であれだけの差はより辛いと思う。
    どうせ裏があるならどちらがマシなのだろう。
    ありふれたストーリーかなと思い読み始めたら、予想と違っていて楽しめた!

すんごいドロドロ

無料分しかまだ読んでないけど、やっぱり芸能界って蹴落としあいなのかなぁって思っちゃった。ドロドロしてるの今は気分じゃないけど、無料分の最後にでてきた人、気になるなぁ…。

絵もタイトルも最近ありがちな今風の整形漫画かと思いきや、面白くて続きが気になっていく。
    主人公の性格は悪くない、主人公を取り巻く人々の闇のが深い