みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
話はおもしろくいけど
話が面白くて、ついついポイント使ってみています。
ピカキンとかポレポレとか、スローマンとかリアルです!
でも上記の人達みたいちょい出しならまだしも、性格悪い男にその名前使うのは…東海○ンエアに失礼ではないでしょうか?
リアルにいる人が出て面白いですが、悪役にしないで上げてください。by にゃんこぉ- 0
なかなか
整形してる事をカミングアウトしてるの珍しくて面白い!
性格もなかなかに良いし、これからどうなっていくのか楽しみな作品!by スケべぇ- 0
人って怖い
人の醜さが最初から出過ぎてます。怖い。
無料分だけ読んでます。誰も幸せにならなそうな漫画です。最後は気になりますが購入はしませんby こめつぶラーメン- 0
絵が綺麗
無料分を読み終えました!
とにかく絵がとても綺麗で、展開も早くて、どんどん読み進めちゃいます!
女の黒さも見えて、snsなどの闇?も面白いです。
課金しまーす!ねむにゃかわいい。by ささはささささ- 0
絵も可愛いし、気になって読んでみたら…。ハム助の怖さよ。整形して可愛くなりたい!を叶えた子に対して、そこまでする?って女の子の怖さを感じました
by なにぬねねね- 0
タイトルと表紙的に好みだったから面白そうって思ったけど、1話の途中でなんかもう読む気なくなってしまった。
by あさっ子- 0
明るくてよかった
とんでもない裏切りとかあって普通だったら自殺しちゃうんじゃないかとか思うけど強くバネにしてるところがパワーもらえていいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
アイドルグループの子達にはこんな感じのが多いのかな😣
隙あらば足を引っ張る…
そういうストーリーの作品も多かったりするから案外リアルに近いのかも…と思いながら読みました。
ただこの作品の登場人物がみんな悪人😭
捉え方、視点を変えれば同じラストでも見解が違ってくるのですが、あまりスッキリしないことには変わりない😅
⭐︎2つと言いたいところですが、うーん…でも明け透けなく描いているので⭐︎3つ。by 胡麻餡一択!- 0
ドロドロ
人間の汚いところが見える感じで面白いと思った。でも人間不信になりそう…。
夢とか話せる友達ができたのに、彼氏にも友達にも裏切られたら普通立ち上がれないのに、強いなー。by りりりりーるーむ- 0
これは
個人的には好きなお話ですが、もっと無料があればよかったです。 課金してまではまだ読まないかな?でも、自分は好きです
by れいむさん- 0