みんなのレビューと感想「みだらな御曹司に愛でられちゃう」(ネタバレ非表示)
ギャル
ギャルってパワフルでこっちまで元気もらうから好き。そんなギャルが実は恋愛には乙女で可愛い部分も沢山あったり、御曹司から熱烈な愛を向けられてるの最高です。
by こざかな1234567- 0
評価3.7だったので、どんなもんか読んでみたらハマりました。主人公のギャルっぷりが可愛くていいし、御曹子のなんとも言えないキャラ最高
by やぎ~- 0
無料で6話まで読みました!
初日にあれはキツイよねー
よく続けられるな笑
社長の息子くんは本当に心を入れ替えて両思いになれるのか気になる!by Nasuco- 0
うーん🥺
ご子息さんは、何か今までが女性にだらしなくて、ギャルっぽい幸村さんを気に入ったみたいで(///ω///)♪
でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
自分もいつか切られそうで。。😱by 風のぽんぽこ- 0
めちゃくちゃ遊び人がこんなに変われるのかなぁ?笑 なんだか違和感。。、と思ってしまいそこに気がいってしまってストーリーがなかなか入って来ず私にはあいませんでした。
by ゆちゃた- 0
無料分を読みました。
呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。
今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 1
みだらな御曹司てのは最初だけでわりと早い段階でヒロインをすきになってるし全く問題ないのではさらーと読めた
by ほさし- 0
ほっこりです
読んでて不安になることもあまりなく、ただただ良かったなーと読めました。御曹司なんで色々とあるやろうけどきっと大丈夫と思います。
by むっく43- 0
元々めちゃくちゃ遊び人だった人が急にこんなに変われるか?!って正直思っちゃう。女の子のキャラががんばりやさんで可愛らしいから、なんだかんだうまくいってハッピーでした!
by わーちゃんっ- 0
前半までは面白いと思って読んでたけど、後半は恋敵との話も中途半端な感じだし、あまり面白いと思えなかったかな。主人公の着物の着こなし方は可愛い。
by mrc mrc- 0