みんなのレビューと感想「みだらな御曹司に愛でられちゃう」(ネタバレ非表示)

みだらな御曹司に愛でられちゃう
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

評価3.7だったので、どんなもんか読んでみたらハマりました。主人公のギャルっぷりが可愛くていいし、御曹子のなんとも言えないキャラ最高

無料分を読みました。
    呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
    そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。

今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。

ヒロインの着こなしがかわいい

着物屋さんの御曹司と社員。
    御曹司は女にだらしがないですが、ヒロインが入ってきてから変わっていきます。
    御曹司ですが本当の子供ではなくプレッシャーなどがあったのでしょうね。
    元気で明るいヒロインの事を好きになってからは一途に。
    ヒロインの着物の着こなしがかわいいです。
    仕事も一生懸命で好感度高いです!

無料で6話まで読みました!
    初日にあれはキツイよねー
    よく続けられるな笑
    社長の息子くんは本当に心を入れ替えて両思いになれるのか気になる!

by Nasuco

うーん🥺

ご子息さんは、何か今までが女性にだらしなくて、ギャルっぽい幸村さんを気に入ったみたいで(///ω///)♪
    でも、なんか私だったらちょっと嫌かなぁ(^^;)
    自分もいつか切られそうで。。😱

トラブルだとか何がある!とかイベント的なストーリー展開があと言うわけでもないのですが何だか無料分読んじゃってます。何が面白いのか分からないのに続きを読んじゃうところが面白い漫画なのかなぁと。思いつつ今のところは課金はないです

元々めちゃくちゃ遊び人だった人が急にこんなに変われるか?!って正直思っちゃう。女の子のキャラががんばりやさんで可愛らしいから、なんだかんだうまくいってハッピーでした!

何やら闇を抱える御曹司。とてもかっこいいです。
    ヒロインはギャルだけど仕事をがんばる素敵な子。ただ、言葉遣いが気になってしまう。
    呉服屋の面接によく合格したなあと。

ほっこりです

読んでて不安になることもあまりなく、ただただ良かったなーと読めました。御曹司なんで色々とあるやろうけどきっと大丈夫と思います。

もなかちゃんの着物コーデを見るのが毎回の楽しみになっています。御曹司はチャラくて苦手だったけど、もなかちゃんに絆されてどんどん変わっていく様が面白いです。