みんなのレビューと感想「ドルチェな僕らの恋について」(ネタバレ非表示)

待ってました!作者様買いです!

本当に待っていました!前作が最高で、続篇を個人的に熱望していたのですが、新作を拝見できることとなり即購入しました!試し読みなんて必要ありません!買ってよかった!大満足です!
    個人的に真面目な優等生で儚げな僕っ子の受けが大好物なのですが、この作品の受けちゃんはまさに!ドンピシャ!ホームランです!!好き好き好き好き好き!!ほんとに嬉しいです!
    なかなか無いんですよね、私のど真ん中受けのタイプって。ですがこちらで出逢えました!感謝しかない!
    攻め様もとても素敵で、硬派なイケメンタイプ!好き好き好き好き好き好き!もー本当にドンピシャです!続きが楽しみですし、永遠に続いてほしいです!月野先生大ファンです!今回も本当に素敵なお話をありがとうございます!儚げな優等生僕っ子受けが好きな人は絶対に購入してください!以上です!

良かった!

作者さんのお話が好きで購入させていただきました。
    読み終えてから、幸福感と満足感で満たされました…♡長い時間お互い想い続けて、偶然再会して、そこから愛を育んでいく様子がなんともピュアで最高でした。。
    相原くんが葉山くんのすることに可愛らしく反応するところもめちゃくちゃよかったし、葉山くんが相原くんのために真っ直ぐ一生懸命になっているのもとてもよかったです!

野球部と吹奏楽部のコントラスト!

誤解からの青春時代に離れて8年ぶりに再会!2人とも美男だし、相原さんはエロセクシー、葉山さんはカッコよすぎ!もうこうなるのもお互い好き同士だから安心して見ていられたな。絵も綺麗で絡みも素敵。

作家買い

月の先生の絵がすごく好きで、新作を見つけてすぐに購入しました。今度も期待を裏切らない~!趣味の楽団が再開の場ってところがめずらしいですね。こじらせた2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。

きゅんとする!

作家さんの絵が本当に好き!高校時代からの両片思いですよね?!早く素直になってイチャイチャしてくれー。早く続きが読みたいです。

『恋わずらいはお仕事のあとで』が短編でも絵が綺麗でお話しも面白かったので、期待してこちらも購入しましたが、ちょっと期待し過ぎてしまったのかなぁ‥‥絵も前回の方が良かったです。

恋心を抱いたまま距離を置いた2人の再会から始まります。お互いに思いは変わっていないようなので間違いないでしょ。

あっま〜い!
    アマアマです。

葉山君かっこよすぎる。
    相原君綺麗。

高校生の時には、叶わなかった恋心が、叶って良かった。

ちょっとベタだなーって展開な部分もあるけど、それもまたキュンキュンして良いです( *´艸)
    続きが早く読みたいです!

受けの男の子が若干女の子っぽい気はしますが、、綺麗で儚げな雰囲気がとても良かったです。もう少しえっちシーン多めでもいいなと思いました。

by yuuu.na