みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)

見た目は厳しい上司たけど、そんな人が実は自分のお見合い相手と分かり、その後求婚される話。
    恋に興味なかった主人公も、上司といると気持ちにも変化が❗

ほんわか

広告見て気になりました、、
    お見合いからで、、
    女の子はほわほわしてて可愛い、、
    部長もかっこいい、、
    長すぎずよかったです、、

可愛い主人公

主人公の行動、笑顔すべてが可愛くて、上司が好きになるのもわかるなぁ。
    見てるこっちも元気になる漫画でした!

ヒロインの絵柄がふわっとしていてかわいいです。ヒーローさんは無表情な感じですがふたりがどうなっていくのか、読んでみたいです

ギャップ萌え♡

仕事ではコワモテの部長だけど、彼女の前だと可愛い♡しかも料理上手なんて素敵です★羨ましい!
    自分の気持ちを言葉にするのは本当に大事だなぁと、改めて思いました(*˘︶˘*)

もっとみたい!

1話だけ無料!もっと増やしてー!みたーい!急にお見合い場所に現れた上司。そんな上司が、一途に思っててくれて、愛撫も上手なんて、もう先が読みたい!

かわいい。とにかく絵が好み。女の子のふっくら加減もいい。親近感湧くわー。作者さんありがとう。エロかわいい。

幸せすぎます!♡

強面の部長さん、言葉足らずですが、あかりちゃんへの愛情がすごく伝わってきました!!最初から最後まで一気に読んじゃいました!絵もキレイ、ストーリーも最高、最後まで幸せな気持ちになれる作品でした。
    作者さん、ありがとうございました♡やっぱりハッピーエンドっていいですね^⁠_⁠^

部長が甘々!

あかりちゃんのこと大好きな部長。
    お見合いの場所でいきなりそれは・・
    ってシーンから始まりますが。

食べることが大好きなあかりちゃんを美味しいレストランに連れていったり、
    手料理でもてなしてあげて、恋に落ちないハズがない。

エッチも甘々でそりゃとろけます。
    少しだけ、あかりちゃんが心配になっちゃって実家戻りますが、すぐ部長のところへ・・

結婚後もラブラブですごすこと間違いなしですね~

可愛くて微笑ましいお話でした。

最後のウエディングドレスの横からの姿があまりにもあかりちゃんが太っていたのが残念でした(>_<)

ちょっとだけ

ちょっとだけ期待ハズレ。絵で選んだのもあるけれどもう少しワクワク感が欲しいと思った。でも楽しく読めたからよかったです