みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの♥

あかりちゃんの物を本当に美味しそうに食べる姿に癒やされます♥榎本部長も自分が作った物を本当に美味しそうに食べるあかりちゃんにメロメロです♥口下手な所はちょっと…だけど優しさでカバー出来てるから許しちゃう♥

表紙の絵がキレイで、気になったので読んでみました。上司とのお見合い…よくありますが、この上司の彼がかっこいいし、ヒロインもかわいい!結ばれるの早いと思いましたが、どちらも前から気になってたのかな…どんなふうに仲が深まっていくのか楽しみです!

by yummy+

食べ物の好み一緒とかやっぱりいいです!部長は友達からの意味はあまり考えないようにしてるのかな?初デートで溺愛Hだし、もう、ラブラブで溺愛しかこの先ないでしょう!早く続き読みたい!

レビューの評価が高く、お試しを読んで面白そうと思い購入しました。
    絵が綺麗で、ヒロインが美味しそうに食べる姿が可愛いです。
    お見合いから、展開が早いですがダラダラ続くよりサクサク進んでいいと思います。

肉感たっぷりの美しい絵が素晴らしい

ヒロインのムチムチの肢体にキュンキュンです。
    上司との関係にドキドキしながら思わず購入してしまいました。続きが楽しみ過ぎる!

ギャップ萌え( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

試し読みしました!
    上司とのオフィスラブの作品は多くありますが、
    会社での様子からのギャップが魅力的です
    絵のタッチも軽くて読みやすかったです

部長は前から狙っていた?

食べるの好きはやっぱり好印象なのね汗。部長ったら前から狙っていたのか?お見合いも作戦だったとしか思えない。イケメンだからいいか笑。続き楽しみです。

お見合いの席

お見合いの席で抱かれる流れには早急でびっくりしました(∩❛ڡ❛∩)部長側からの好き好き具合がえっちなシーンで凄く伝わってきて幸せでした(๑́•∀•๑̀)ฅ

ギャップ萌え♡

仕事ではコワモテの部長だけど、彼女の前だと可愛い♡しかも料理上手なんて素敵です★羨ましい!
    自分の気持ちを言葉にするのは本当に大事だなぁと、改めて思いました(*˘︶˘*)

ヒロインちゃんと部長のキャラが逆過ぎて…イケメンでスマート!そしてエロイ…
    ヒロインちゃんは天然っぽい…からそこだけなんだか…正直エロさが半減してしまった。好みの人には良いと思います。