みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お試し
お見合い、お友達からとは‥上司だし、結婚したいわけじゃなかったんだろうな‥仕事好きだから。上司の意外な一面見れて複雑だな
by シンデレラまん- 1
無料お試し分を読んだんですが部長は何であかりとお見合いしたの!?いつからあかりのこと好きだったの!?と知りたいことがありすぎて本編も読みたくなりました
by もえりん!- 1
めっちゃエロい!!
絵がすごいうまいです!!
イケメンで脱ぐと筋肉が素敵な肉食男性と、やわらかそうなふわふわボディの主人公。
自分は絵で漫画を選ぶので、見ていてきれいでかわいくてえろくて最高です!!
続きも早くよみたい!!by ももくりまちこ- 6
絵に惹かれて無料から読んでみました!
ストーリーがよくわからないが、部長がゾッコンなのかな?顔が表に出ないタイプ?かな?by えいこさん- 0
肉食イケメン部長(笑)お見合い相手がまさかの部長!ぽっちゃり女子は可愛くて好き!食べるの美味しそうにしてそれを見て部長も好きになるのわかる!
by さち6- 2
肉食上司と
こんな上司がいたら毎日毎日仕事いくのがハラハラドキドキして毎日が楽しみです。
読みながら楽しんでます。
だから早く続きを読みたいです。by フルーツアップルマンゴー- 1
よく食べる女の子と、会社の強面上司。親にはめられたお見合いで出会って、即…上司さん、強面というか感情が出にくいタイプ?
これからの流れが楽しみです。by yumaru.u- 1
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
とても絵が可愛くて、ストーリーと刺激的でいいです。by かっぱえびせんミニ- 1
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
ゆっくり読みたい気持ちになり、興味津々です。
どんなストーリーなのかな?
絵がカワイくて、スタイル抜群です。by 塩あんぱん- 1
無口な上司、いつも無表情でなにを考えているのか全然わかんないとこがまたおもしろくて萌える。続きが早く読みたい。
by もにじ- 1