みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWないな
結婚してるのに、合コンいく旦那、親友には、旦那を貸してほしいと頼まれて。ありえないことだらけのストーリーです。
by yu96-
NEWホント気になる…忍さん、頑張ってるのわかるけど、1枚も2枚も上手だよ…あのオンナ…💧でも、なんとか足掻いて、サキさんの所に帰ってね!
by たまちゃん2525-
怖すぎる…
怖すぎるのは奈々もだけど、早紀が何でもかんでも友達に相談したり、夫婦のことを話すことの方が、あり得なすぎて怖い。みんなそんなもんなの?
by かさなりしゃ-
なかなかスリリングなストーリーで展開が刺激的で早くて楽しかったです。最終的にみんなハッピーでよかったです。
by ドキンキャ-
旦那さん
旦那さん推しですが、横恋慕の女が悪すぎてイライラさせられますね…こんなに素敵な夫婦を壊すことは許せないので鉄槌を!絵もストーリーもなかなかレベル高いです。
by junkokaori3-
久しぶりにのめり込めるマンガに出会えました!続き購入楽しみです!続きが気になりすぎます!菜々の制裁がどうなるか…!
by クーチェ-
ハラハラドキドキが多すぎて、苦手なかぁー
と、思いながら読んでしまってます。
奈々ちゃんに降りかかる展開が気になり過ぎて。
先が気になる。by あかふじ-
純愛
タイトルはイミテーションラブだけど…
めちゃくちゃ純愛のストーリーだと私はそう思ったなぁ〜
ずーっと好きでいても、天国に行く人と地獄に堕ちる人がいるってのが衝撃で、最初はめっちゃなながムカついたけど、最後はカッコいい女になってた笑笑
面白かったよ〜by さくまもきち-
ドロドロで具合が悪くなりそうになりますが、やっぱりドロドロは楽しいです。続きが気になります。幸せになってほしい!
by AIKATAKE-
さすがに。。。
さすがに奈々ちゃんかわいそう。。。もちろんひどいことをしたのはありえないけど、声上げにくいことをここまで追い詰めた守みたいな人が現実にいないことを願うしかないです。。。
by ぼぼーちゃん-