みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)

こんな話あるのかな
世間で言う美人局的な話なんだろうけど出てくる人がみんなイケメン美人でちょっと違和感があるけど。太陽がイケメンすぎで降ってしまうのが勿体無いけどね
by フエンテス-
私は好き
ドロドロした感じが大好きです。他の漫画と展開が似てると指摘がありますが、そもそも漫画のストーリーはパターンが似てるものなので…。私は特にその部分は気になりません。
by CQ98-
まだ34話
まだ34話までしか読んでないけど、この夫婦はなんでこんなにも悪質な粘着女に付きまとわれているんだか分らん。ん?覚えてないだけで書いてあったっけ??それにしても気持ち悪くなる。
by もぐもぐモグラ-
うわ~
ドロドロというか、バニラ娘気持ち悪い。不倫ばっかりしている子って知っているなら友達やめたらいいのに。私なら宣言してからやめる。バッサリ切り捨てりゃあいいのにね。
by ポインコにゃんこ-
スリルとサスペンス
絵がとても好きです。 ストーリーはなんとなく怖げな感じですが、引き込まれます。続きがとても気になります。目が離せません。
by じゅのぽん-
この先の展開どうなるのか。(ドキドキ)
絵がきれいで読みやすいです。
よくあるダンナが友達と浮気して主人公が
騙されてるパターンかと思ったら全くそんなことの無いのがすごく新鮮でした。
夫婦共にお互いを思いやってていいです。
友達の奈々の性格最悪で主人公さん
早く気づいてってモヤモヤしてます。by すぶたクン-
忍とさきの理想の夫婦だったのに、ななが邪魔してすごく嫌だし、ここまで酷くなくても人の旦那が好きな女は現実にも、いる気がする。
早く解決してほしいby 早川りか-
ピュアなキモチ
他サイトで、小説として連載されていたのをよんでいましたが、こちらでコミックを見つけ読み始めました。思い合うピュアナ気持ちが素敵な作品です。
by パワーパンダ-
あぁ、これよく見るパターンの
仲良し女子が裏切る展開のやつ。
なんとなく、展開が予想できるけど、
それでも先を読みたいと思ってしまいました。
お時間でチャージできるのですが
早く、早く!と気持が急いていますby おにのはん。-
登場人物がイケメンで眼福
くわばら、くわばら
女の嫉妬は怖いですねー
ぶりっ子女が豹変した裏の顔の恐ろしさときたら 作者さんの表現凄いです
どうなっていくのかとっても楽しみです
BL以外の漫画描いて下さってありがとうございます
BL作家さんて絵も上手だし話の流れやセンスもずば抜けてるんですよねby あっ、そこは。。。-